iBeta 愛北大論壇

樓主: 黑麻麻
列印 上一主題 下一主題

安x(o瑞斯)物管公司的惡行惡狀.....請各社區嚴加注意

博士班

物業品質良莠不齊...
要慎選呀..
尤其別讓最低標拿走!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

1萬

博士班

黑麻麻 發表於 2011-4-28 10:26
昨天早上上班要出車道口時
保全還坐在哨亭中連頭都不看
我上坡已放慢速度了

我也曾跟同事說: 自己的賽(惹的禍)自己清~ 你不是我女兒~

碩士班

本文章最後由 恐龍學長 於 2011-4-28 14:15 編輯

To 安杰物管公司:
     還敢寄合約來要錢~~~
     拿回去!! 叫你們總經理親自過來說明...
生活植物學家族成立,歡迎加入~~ 生活處處是學問,哪怕是路邊的野花~~請放慢腳步,看看身旁的花草!

大學生

本文章最後由 小小蘋果 於 2011-4-28 15:10 編輯

本來我對黒麻麻說的事情還沒有那麼感同身受,因為不知福XX後天期滿。
今天我對他們的態度真地領教了,好像請他們來不是做事的,而是為了來做大爺的。問一點事情直接回你不行,我解釋還不聽(此處不方便透露事情),還搬出公寓大廈管理條例說不行,我說哪一條,他們經理找了半天沒找到,氣到我差點暈倒,後來他們才說可以。再一看,板上寫要4位秘書,一個社區要4位秘書,會不會太多了?難怪世紀館成為僅次於中悅管理費的社區,建商請來的管理員不是素質不好,是在第一屆時,他都聽建商的,不聽管委會的,利益關系不同,說不定以後再請他們回來做時,情況又不同了。不過就算他們快到期了,那態度也至少不要太過分吧,畢竟山不轉水轉,哪知哪一天,他們去別家物管公司工作,會不會再派來這邊,得罪了住戶,好嗎?

碩士班

剛剛他們鄭協理來電...講了一大堆!!!
馬的,越講越氣~~~

後來打給他們總經理秘書,也是理由一堆...
還說鄭協理要到社區瞭解狀況....

我已經很久沒噴火了,於是下逐客令~~~

在4/30前,除其公司總經理外,其他公司幹部不準放行進入社區(若進入社區必須由總經理在場!).   
     我就不相信總經理這麼難請...
生活植物學家族成立,歡迎加入~~ 生活處處是學問,哪怕是路邊的野花~~請放慢腳步,看看身旁的花草!

1萬

校友

andy826 發表於 2011-4-28 13:55
我也曾跟同事說: 自己的賽(惹的禍)自己清~ 你不是我女兒~

哈哈哈 這句很妙~~~
有女萬事足, 現在可以這樣說了喔!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

建議...換物業吧....這樣的物業會讓社區蒙羞
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

本文章最後由 毛怪 於 2011-4-28 08:52 編輯

真的希望有任何住戶可以感受所謂 "....用心經營,守護這片美好家園"...

我還是不敢相信一個物管公司會擺爛到這種程度
難道這個業界真的大到"有吃不完的餅"嗎?
我想 這家物管如果還想有一些名聲 真的要出來解釋一下
否則真的會很難再下去!
民意高漲 連"國光"這麼穩的都撤了 更何況是一個credit不好的公司...
唉  保重啊!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Xperia Andriod Phone
伴我行萬里路,留下精彩回憶!

碩士班

社區
麗寶世紀館
回覆 雨果 的文章

已經在交接中了,5/1 正式上軌道~
很開心迎接新物管!
Best Regards
Daisy

碩士班

回覆 恐龍學長 的文章

別氣了...前物業公司因該是麗寶幫你們請的吧
那就請他們去跟麗寶要錢
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。