iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[食記] 美味糯米腸~~~

碩士班

好好吃的感覺喔
Wario 壞力歐

碩士班

洪阿民 發表於 2011-4-27 18:10
/ r) {, e. W" B記得老師什麼都吃就是不吃辣,是吧?
+ I& \7 i* i3 t# @2 S$ p9 a
好感動,好感動 洪大不只記憶好,而且好貼心喔,還記得我啥都吃,就是不吃辣 何時來我家坐坐啦,不要說我裝熟 樂爸一家人都來過啦(你還記得樂爸吧?!他是你們鄰居),我們也是當義工認識的!

碩士班

猴子威 發表於 2011-4-27 18:28 # f7 L! l" ~' X
回覆 國中老師 的文章
1 w; \( g. h9 N, q7 \' Y
; \/ z6 Y* [4 C3 h可以訂呀~~
( A9 p- Y8 l3 a2 b- ~, c! e0 V$ E7 r
保鮮期限是多少?因為我們才兩個人,那我們可以先分一條嗎 (真得不好意思,只能跟你分一條,若不方便就作罷!)老公過去拿,因為平日我都不在台北,除非假日,我可以馬上想用到啦 應該不會辣吧 我們家應該會用蒸的,理面有花生嗎?我們也很愛

國中生

回覆 snoopylo 的文章
2 e- b/ W8 C$ r  {9 [% z& C" P2 D4 B6 D5 x& U6 Q6 W
我可以湊一腳嗎
; X7 k5 ?  v  F; Y. S- f* P
% @( U' t+ G1 G我最愛糯米腸了

大學生

回覆 國中老師 的文章
" o$ C( c* V; e) S) y, j  Z  y1 v! c' U
保鮮期我是沒有特別問老闆耶..
3 j2 S( q: l4 S! |因為我昨天拿到..今早就吃完了
) A* h6 K; G" G- D8 N0 d1 T1 V2 r9 x如果您要假日方便拿...我就下星期五再來訂~^^
! R1 c% B4 p7 ?$ u# R5 u! G但是...我是不愛花生的..所以我特別請老闆不要放花生耶><0 `& s0 i) D) {
如果要花生..可能就要有其它版友一起合訂..
+ R3 I  O4 I) j% V( p/ U7 Y一次訂6條; e8 h$ Z9 @( J  J  M
3條有花生*3條無花生.... l& d+ Q3 o# T9 t* a
才有辦法了....$ V" z% J# I5 ]/ }; W$ i
那我就聽行月亮姊的建議..現在開始試著接募集看看好了
; Q4 }  q6 A( o6 v- g$ l目前..加上您的花生口味..
" H2 D% |9 m3 C& H. G2 m1 c! a是...
1 D7 m8 ]! H* E+ x' I3條無花生8 k" P) ~( i/ p
1條有花生...0 ?# L- G- M. J! l4 u
如果下星期五前....沒有人加入花生組.../ y4 _" j# T' ]. x* y/ s- l( Z
就要委屈你...加入我的無花生行列了哦

大學生

回覆 白色月亮 的文章
- [2 M( a7 A0 _( C- c* t2 F1 [1 w6 [0 I+ z- \) t
我不會開愛合購耶 ' U! v$ B+ r$ O. t3 e( H* ?
不過...我在上方留言中..有開始試試看..能否募集到6條了...^^0 {$ [. V8 R+ m2 w
3條花生
. [0 |0 E& [" Y# x) h5 Y6 K3條無花生..

大學生

回覆 國中老師 的文章
. X0 M9 r( _* i! l1 K
7 H* L- W( b% {; {1 V- J5 t- {忘了告訴妳...這個不會竦

高中生

回覆 猴子威 的文章
0 c) W, y* D6 Q' }# k" b4 f, F$ S8 |& M9 ^8 K# I: q" m8 j
那有算我一份了嗎?

大學生

回覆 ddy 的文章
. f3 ^1 H6 e) k3 G- n
& g0 M, \/ Z  r現在有分「有花生」和「無花生」2組~^^4 w" r: h5 W1 j9 V/ f
您可以告訴我..您要加入那一組...要幾條../ ~, w3 A% b0 v: D9 A% ?
我幫你記起來^^

大學生

回覆 snoopylo 的文章
' L% I( _. Z6 [/ V5 D5 E8 V9 m" f/ w
8 f5 @3 R+ y$ @- |- M還沒耶~^^因為還不知您要「有花生」或「沒花生」
, ^' w, N' f$ F# T: o% ]妳再po給我..我幫你記下來~^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。