iBeta 愛北大論壇

樓主: 羋羋
列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 921、922等線自100年5月2日起加密班次服務!!!

國小生

922終於加班次了
每次從永寧站出來等車,只能眼睜睜看著其他路的公車一台接著一台晃過眼前
而922總是站到腳酸卻不還等不到車來
每次出了永寧都至少要等上十幾二十分鐘才有一班車
希望5/2開始可以不用再等這麼久了

高中生

智慧型手機可查詢公車動態  一般手機可撥(02)2951-6184語音查訊系統查詢公車動態~ 不想查就耐心等候吧~

碩士班

我打過ㄝ  不知是不是發音不準  我講了3次 都報不同的車.....

明明講921   第一次927   第2次910  第3次.......

為什麼要用講的阿 都不能用按號碼的
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

大學生

看了一下921的班表
早上7-8的班次沒增加喔!
在這個時段搭車的人
可能還是要提早出門 比較保險
晚上回程的班次也是
感覺沒增加ㄋㄟ
嗯~ 睡醒了~~

高中生

鬱金香 發表於 2011-4-27 21:24
我打過ㄝ  不知是不是發音不準  我講了3次 都報不同的車.....

明明講921   第一次927   第2次910  第3次.. ...

我也覺得那個系統很腦殘~ 每次要查都要躲到一旁去講  明明台中就是用按鍵式~台北卻做不到....(幸好我現在都用HTC查XD)

大學生

社區
萬寶隆
真棒  不然有時根本擠不上去  等到都覺得好無奈喔> <

大學生

社區
紫京城
吳小珊 發表於 2011-4-27 16:42
回覆 羋羋 的文章

好棒唷~

請問一下,早上七點半到八點之間,要等多少班,才可能上得了921呢?
我還沒搬過去...但是想預估一下到底要幾點起床出門才來得及?
將來應該是在森林公園站搭車的...
(很想知道早上等公車是什麼狀況...該不會三四十人在那邊排隊吧?

碩士班

kokocat 發表於 2011-4-27 23:31
請問一下,早上七點半到八點之間,要等多少班,才可能上得了921呢?
我還沒搬過去...但是想預估一下到底 ...

森林公園站比較不會有上不去的問題
我大約都是七點50或八點去等車,都可以上

並不是有三四十人在那裡等,而是在這十分鐘內就陸陸續續來了大約快十位
每一站都十位的話,大概到大學風呂就沒位子了

高中生

回覆 jerry508 的文章

哈哈~ 看起來我們應該是坐同一班車喔...

大學生

921現在的問題是太多可坐908的人來坐啦
昨天在復興路  有超過一半的乘客都下車了  真的沒有誇張
我在海外公司等了3班車都只可上一兩個人  看到這麼多人在復興路下車  當時心中真的很不是滋味  我後面還排了好多人ㄟ
可是又不能限制人家要坐哪班車
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。