iBeta 愛北大論壇

樓主: fay
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 去過花蓮的朋友請照過來!!!

碩士班

回覆 fay 的文章
7 y& x$ p8 I' [4 m, g7 v7 x3 z
海洋公園~必玩的一定是看海豚表演(因為會跟你互動唷)9 W% m: r+ L% b
其實你入園他會給你一張表演節目表.遠雄海洋公園很貼心(你只要照節目表看節目就值回票價了)
% u/ K3 o3 |) n" p# U( k5 c0 M2 t因為他每個節目排的時間都剛剛好會讓你每個節目都看的到唷~# N: H0 u# B  O
我已經去過兩次~(五月份還要再去一次)
~甜瑄~

大學生

大頭仔 發表於 2011-4-27 18:22
3 p- c0 r' k! l' `好好享受花蓮的好山好水吧~~享受慢~~生活- G( |4 @$ j, y3 j' D
參考花蓮旅人誌的美食地圖很有用喔!, c1 V9 s9 e# V, b* M
最近也想去花蓮享受 ...

- ~# R& o$ o, N& W0 e# s+ Q2 b花蓮旅人誌的美食地圖, C9 m' c" i, l5 p, X; |
好的....我好像吃不完了.... 3 F7 h! c  l8 `$ A; [. A. m
肯定又胖2kg!!!

大學生

回覆 sweet5203344 的文章
  f0 H# K; `0 ?' f+ Q
3 T! o9 H# q/ L+ [& d* v$ A) V5 L必看~海豚表演% X& @+ H9 m& S/ _
感謝囉^^ 3 n4 C( c/ q. t* a+ U. n) A
也祝你五月玩的愉快3 N  l& P: B4 @, D2 W- L& F( E; P
去之後有新的發現再告訴我喔

大學生

回覆 Spock 的文章
; J4 f4 ^  a, f) \5 }2 s% ]
% B' Z* }, u0 p這家我挺愛的~
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

國小生

七星潭還真的滿熱的 哈哈 ! 不過我印象中有涼亭 !! 去那邊野餐也不賴拉 !! 草皮夠大 !!% x7 e/ N/ ?$ f4 I6 I
人生在世 爭什麼 !!
爭一口氣吧 !! ^^ 加油加油

碩士班

戴記扁食+公正包子+公所對面的炸彈蔥油餅 因為都是老公開車,他很會認路,繞小路,所以對我而言都在附近

大學生

國中老師 發表於 2011-4-29 12:13
2 J( h* a% M/ f9 Y7 V7 H7 A* H戴記扁食+公正包子+公所對面的炸彈蔥油餅 因為都是老公開車,他很會認路,繞小路,所以對我而言都在 ...

) h  W# d$ d6 h4 ~8 r* K昨天看新聞
  E5 V/ O/ U  S8 V) O9 \# ~) L9 `說蔥油餅的熱量比飯還多很多6 _, J$ x6 e+ O. O! x6 y
我看得先減個2kg
6 U7 D* d' Q; G# ?1 U9 q$ u1 v  A留這空間去花蓮吃個夠!!!

碩士班

回覆 fay 的文章& D) k. v) Y, A0 e' n' ?3 e

' P1 Q/ k: ^: u" R哈哈哈 這則新聞我也看到啦,鍋貼.蔥油餅.鹽酥雞熱量超高的,我平常是很少碰的,並不是怕胖,總覺得油膩膩的,不舒服

高中生

我每個月都必到花蓮出差一到二次已有連續十年,到花蓮座火車真的非常便利又快速,推薦你二個吃飯的地方,莎莉餐廳(建國路上),另外值得推薦你美崙飯店二樓中餐廳, 一~五中午套餐僅要150超便宜的,還有一大片綠油油的草皮很舒服.另外上火車前可以到大路口(阿美麻薯對面)轉灣處那家熱炒店買個土雞上火車吃.很棒~
如果欲望能夠少一點快樂就會多一些!~<幸福的臉>

博士班

社區
紫京城
菲比 發表於 2011-5-3 14:31
4 p/ z: v( C& p) H) W+ A, G我每個月都必到花蓮出差一到二次已有連續十年,到花蓮座火車真的非常便利又快速,推薦你二個吃飯的地方,莎莉 ...

|: m9 \* N2 K+ G& U% n3 |7 O: g菲比是導遊 ?  每個月可以去花蓮玩
鐵馬行動力吳振銘
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。