iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[協尋] 請各位北大的朋友們幫忙老師尋找遺失的腳踏車

碩士班

回到到指定樓層
樓主
請各位北大的朋友們幫忙老師尋找遺失的腳踏車,今天早上送小朋友去上學,看到何嘉仁門口有2名警察,第1個反應是小朋友怎麼了,詢問下才知道是外籍老師腳踏車在何嘉仁門口安親班前遺失了,怎麼這麼大膽阿~~就離學校大門3步而已就敢偷了,第2個感覺是很丟臉,因為是外籍老師他怎麼看我們台灣人或北大人,我也知道世界各地都有不肖份子,可是能光天化日下進進出出的送孩子上課的家長不少,腳踏車位子又離學校門口僅3-4步而已也敢堂而惶之的拿走,真的讓我唾棄拿走車的人,現在說明一下車的特徵:有烙印號碼是70414818f07058516(我不知道為什麼這麼長)腳踏車車身是白底有紅條紋,前後有車燈也有反光鏡,以報案了~~希望北大的朋友好鄰居一起幫忙注意此款腳踏車,幫幫外籍老師的忙,我會感激不盡[/font]~~~謝謝大家了

碩士班

沙發

$ I* \9 }3 z" o' j9 o揪出兇手....最好是自己送回去
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

國中生

如果有腳踏車的圖會更好認
我要乾淨空氣!    還我自由呼吸!  

碩士班

太扯了!!連腳踏車都好!!!
1 x5 I1 e  |5 x/ t( p* }這是什麼社會啊!!!
0 w4 C0 }9 g6 M5 b/ h不過別擔心!!有烙印是不好賣的!!!. b9 J/ t( U9 l
我想是不是有人圖方便騎走亂丟啊!!
5 N' _$ {7 Z0 ]& ]; W, I

碩士班

怎麼這樣...唉...連一台腳踏車都要給人家偷走...這可是老師的代步工具耶!!一定要揪出兇手才行!!
居住在北大特區真好!!

碩士班

趕快調閱附近各社區及路口監視器

碩士班

卡打車也可以烙印號碼?該到哪裡烙印呢?
, W) _" |! ]6 q, q( \* A" Y/ B) X* l1 q& C5 ]* n( o2 u/ Y
我一直沒敢買卡打車的原因就是怕被偷。我很虛榮,要買就要買名牌出廠的,可是又擔心隨時會被偷走。看看那位外籍老師的下場,連停在門口都有人敢順手牽車。" j" F$ T9 Y/ x4 M$ o

" ]) ^) y$ m: T, B這位牽車的仁兄/仁妹,人都難免圖一時方便,但請用畢悄悄地將車歸還原位。
/ K' }* t* K1 u# t, E2 J! e0 N  ^7 ?# D* l
我若不小心撿到,會立馬送到何嘉仁給失主。

國小生

如果有腳踏車的圖會更好認
范中瀚

碩士班

各位謝謝了~~中午左右我騎車經過何嘉仁看到外面有1台腳踏車,到裡面問是不是遺失的腳踏車,櫃台老師說對找到了,老師說接近中午的時候莫名其妙的自己出現在外面,我想是"不小心"拿走腳踏車的人終於有良心敲敲把腳踏車放回原位,這位"不小心的人"請不要再做這種"不小心的事了"~~

幼稚園

回覆 kiky蕭 的文章. I* i6 r4 S1 a; g# N

+ ?2 j1 B# X; G+ x哪有"這麼不小心的人"~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。