iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: yingjie
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我和老公的甜蜜小窩!

高中生

回覆 stephen15 的文章  k4 s7 o4 T9 T

s4 l+ w  z. x0 {" B呵呵~~~常被說來是不是在家偷偷練鋼管呢!!!
3 k' h: i5 A9 P; g7 p6 l0 u5 j% x大大的眼力真好!

高中生

回復 山姆 的帖子4 z# N. \4 E2 r" b& @( W7 I( i5 V4 H, V

& _6 d, o& ]! O0 {) A7 h這個喔~~~
* \4 K* u, O, Y$ u5 d% K是本人親手製作的!!!
1 `4 J* @/ g- ^4 [; _外面買不到ㄟ5 L% m4 T! ?: J9 S, ~8 b) O
如果要定價的話~我可以訂無價嗎?

高中生

回復 山姆 的帖子8 g8 ]7 r/ S; O7 s; r8 H
  I! d2 b  E, O5 o
不會啦~~~
. _/ s. _. J; T* z2 M3 ^其實那是我第一次學木工課程完成的作品喔!!!
  I- t* i# I, I1 r不過花了我四堂課@@
! f( I, k0 s  F1 Y$ _光是卡隼就弄很久......2 D/ o6 I1 K1 v, w
可以期待啦~~~, h/ G  T  G+ a' q! o  a0 Z" Q( ?; u

高中生

回復 granitemo 的帖子4 z0 E, [/ y& _$ I$ e0 ~0 E7 a- J7 q
: t5 h8 c9 X$ r# v8 ]2 i
謝謝您!

高中生

回復 kkho 的帖子
. h0 }8 ~1 w' A9 f* y0 N# }8 I& N
5 W. Z' ~$ a3 f' \' R' }3 [& A是壁貼喔!貼的過程挺累的!但效果很滿意喔!(^O^)

高中生

回復 kkho 的帖子; _2 z( K" F8 Q2 _# _; l' w1 U3 b6 B

! ]" o, \4 D0 k, i! Q7 f& X2 x; U可以低~~~我們家就是直接貼在油漆過後的水泥牆上啊!

高中生

回復 酷媽咪 的帖子
! T5 }: [% }5 @0 @3 v& x+ j9 z* G! N- H9 ^' X
去到外面類似風格的民宿,真的挺像回到家ㄟ!

高中生

美好生活 發表於 2012-4-29 15:00 0 Z1 D& {' [" U2 t/ s
請問那口愛的貓頭鷹掛鐘哪兒買的?你們家真的很溫馨!

# `4 G$ }* G9 e那是網路上買的~~~
7 c4 \; N1 Z- F5 V0 V) e, e: P其實是有連壁貼一起搭配的!
0 ~" e; \& B' @' K4 `但是後來只用了這個時鐘!

高中生

yucheng8749 發表於 2013-1-28 14:12 ) ^$ g( y' c3 m: l
很美式風格很讚!

& |( O$ |' h- I: L! z" F9 [8 @# J; I. r; `謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。