iBeta 愛北大論壇

樓主: yingjie

[新家分享] 我和老公的甜蜜小窩!

大學生

回覆 yingjie 的文章
( K) q. q2 C6 i# f6 \% r" b( v8 w0 Y1 d3 W7 B2 i
卡哇依~

大學生

色彩豐富的家!

博士班

讚丫~~~~好温馨喔~~~

碩士班

yingjie 發表於 2011-4-26 18:31
$ }4 T% o/ Q9 R" O4 `) p0 K( p回覆 macgirl 的文章
6 d2 `( O; Z3 q: C* X; {4 z  u+ V
; ^" z. e* X; M對啊~~~這個是特殊設計的~~~是我家的多媒體中心!因為如果擺電視櫃寬度會顯的 ...
) I9 z3 {+ z0 u8 T
好有創意,給一個讚!: b+ u: C3 \2 W! V( M

高中生

回覆 yingjie 的文章- o) K/ k; Y) ^
( Q7 f2 |8 {' W- M4 X
電視櫃旁邊的鋼管衣帽架很特別喔!
: B3 q2 s2 n- C6 A+ S+ B很溫馨的小窩!
QQ秤

大學生

3 I% d# A' c2 z8 N8 a; T很漂亮的家

碩士班

回覆 yingjie 的文章! s, S/ J# d% e3 s
* W' M2 m2 P- j- S
可以分享一下....那組單人休閒椅在哪兒買的啊?....價錢是多少?

高中生

回覆 小燕燕 的文章
" \, H2 C; C! W( t) x0 F& W$ K4 s% `) U* z3 f
IKEA!!!  H& s& t& W0 i- v# f9 f
我買下面還有藤面的喔!夏天就不需要坐墊了!3 [+ G' `$ n* W5 ^
可以兩用~

高中生

回覆 stephen15 的文章
7 t, m! h0 d+ Y, ~
! w0 }% i6 L. M, m" s呵呵~~~常被說來是不是在家偷偷練鋼管呢!!!, ^. y7 c/ t( b" r9 y% m. k" c
大大的眼力真好!

1萬

校友

請問吧臺的高腳椅在哪買?價格多少?謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。