iBeta 愛北大論壇

樓主: yingjie
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我和老公的甜蜜小窩!

大學生

回覆 yingjie 的文章8 E7 w; ]1 o3 I3 R
5 r: n' O) l5 r- ~; G6 |4 w8 t
客廳牆面選的那個綠很好看!!
6 A+ u1 @/ G0 ^0 V% @/ |* P* o3 E) q
8 z% Q) Z  r$ g9 u" t% B1 n3 z主臥"黑色床頭鍛鐵"是貼紙嗎? 超好看的~
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-4-25 22:49 編輯 4 t# N, H5 a  g& N9 N: g9 i

& N: k. h' Z. V倒數第二張臥室床頭是卡點西紙貼紙嗎? 好有創意喔~~
+ ]2 ^! A* O2 k# n+ ~3 x+ I. S8 D1 I! R" j" m6 r" }
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

請問電器櫃和電視櫃是定做的嗎??; l5 y! `6 h$ y7 p2 s5 H. l

; A2 {* P) g' r* W! v用色很大膽...這是裝潢時要下很大的決心!

1萬

博士班

碩士班

社區
麗寶世紀館
陽台上的白色小圓桌很可愛哦~! \8 r# X% @) ?! q' V, e$ `5 `1 r! `
變電箱上的小圖案,很有巧思~
Best Regards
Daisy

碩士班

社區
大義路
沙發
空間配色既大膽又有創意!
! V7 |" z& K7 f" x8 m很酷!- j8 O' P2 ~/ z' l* ~( ]
愛上北大的美

博士班

樓主
好大膽的用色啊,漂亮!
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。