iBeta 愛北大論壇

樓主: yingjie
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我和老公的甜蜜小窩!

碩士班

喜歡床頭壁貼, 可以PM哪裡買的嗎?謝謝
樂活就是北大的生活~

高中生

社區
北大愛悅
我也想知道~這樣連床頭片都省了

國小生

按個讚""

大學生

本文章最後由 Wennie0828 於 2011-4-26 13:59 編輯
2 @; \: Z' Q! c$ ~4 \5 t& w/ v1 v: h/ ~
溫馨幸福的餐櫃吧台角落
8 B0 @1 t* v, d8 }5 Y5 g  q很有開香檳辦派對吃義大利披薩的氣氛

高中生

配色大膽,但是讚~
6 b8 r; h8 R' D" e: S3 e我也喜歡彩色的屋子~~~

高中生

回覆 macgirl 的文章4 N! G; H! _' v# v

3 D/ W4 l( A' t+ h* t' T對啊~~~這個是特殊設計的~~~是我家的多媒體中心!因為如果擺電視櫃寬度會顯的太窄!如果是斜面的話,就可以多角度利用囉!$ V, X6 P0 D; O3 F# K8 H
電視櫃的背後就是我的電腦兼事務桌!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
小曼 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

回覆 霸川 的文章( ~; `, V3 a6 k/ N. Z1 U* l2 _
/ v: A; i# c5 m  K, p0 K
我們家的酒是裝飾用的.......呵呵!

高中生

回覆關於各位床頭貼的問題,當初因為找不到喜歡的床頭板,很多又貴又不實用,後來為了因應長輩的需求,又在網路上看過類似的作風,所以就上網拍找壁貼的賣家,和她溝通我們的需求,請她幫忙設計,改圖改了2-3次我們才滿意,價錢不貴ㄟ~約1000多元吧!請有興趣的大大可以去搜尋喔!1 N( p% B; h3 y; c/ z& R6 H& P
不過貼的過程中,我和老公真是超想罵人的....因為太需要精細動作的精巧!我們兩個都手殘啦!還好結果勉強能看囉!

高中生

本文章最後由 yingjie 於 2011-4-26 18:51 編輯 4 q4 ?1 L' U5 R/ Z1 w. M; v

) s+ p! B+ J' g" `/ O" C忘記放我家廚房的一些些照片!其實為了家具,我還跑去學作木工,/ B1 B! p& b. c9 S
看到自己的作品成列在家裡,每天都會用到真的很開心呢!
/ e4 \2 p5 a% ^1 N! s' T( q) N餐檯的高腳椅, K0 O9 `( ?. S. L) ?! L, b0 ~4 |
3 U1 i! m- M. h5 @2 i
主臥室的多功能化妝台兼五斗櫃

碩士班

社區
京都
好溫馨的小窩喔~~
愈來愈愛上北大的環境...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。