iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: faith
列印 上一主題 下一主題

[3C] 請問買iphone要等iphone5上市再買嗎?

高中生

imay 發表於 2011-4-21 23:28 * E1 Y2 {, `2 G6 b
就是像亞太那種可以網內互打免費的啦!但是收訊效果不能和一般電信業者比,會有一點點差。
, L. ]8 \! E: J# w1 V- w
0 }  Q' m1 M8 [% T0 s我和兒子常常隔 ...

7 Q5 a3 o& h5 E; n$ y4 {- zI phone 4跟Iphone4 間現在就可以互打免費囉  只要去下載程式即可
小黑妞馬麻

碩士班

小黑妞姍姍 發表於 2011-4-22 15:28 1 P* u. c. j, R" z% F8 t. b, ?
I phone 4跟Iphone4 間現在就可以互打免費囉  只要去下載程式即可
! F7 H3 ~4 K- P% A& n- B, {
係金ㄟ?立刻找人來設定!" G. J( o- M3 h, r' }* `* f" R

+ g4 @( c7 u( K4 U4 `感謝告知!

大學生

小黑妞姍姍 發表於 2011-4-22 15:28 0 s' z: N8 ^( W8 ?# j
I phone 4跟Iphone4 間現在就可以互打免費囉  只要去下載程式即可

5 v  `" l4 O5 x5 [# S9 y不同電信公司也可以嗎?

高中生

回覆 RebeccaChiu 的文章
+ w7 ?2 Z  D- c" f" u5 R3 T* l  }# v5 j- {7 O) I. _
可以ㄉㄛ
* d: D# t- i- q
小黑妞馬麻

大學生

小黑鬼 發表於 2011-4-21 23:17 , y+ D- L- e! `8 ^6 D
因為原手機被我"不小心"摔壞了~ 又因家中網路即將停用~故想買iphone~然而又聽聞iphone5即將上市! : s8 |. U+ b) V
請問等ip ...
/ e8 A  }  A1 H3 ?9 m, `
我的HTC也快不行了~跟你有同樣問題哩
, b8 j- {4 A9 H4 I. V; R! A& T不過大家都叫我等5

碩士班

白色愛瘋4 台灣28日開賣
7 |8 K) l2 o& h6 K6 h9 E: ]) W

國小生

我也在等哀鳳5~~期待他快點上市阿!!!

國小生

目前iPhone 5應該還要有段時間才會出!!預定九月會先推出iPhone 4GS!
6 ]- Y2 Y; `2 H5 i. S# u9 d所以現在買4已經算是便宜了!!如果不急就等吧!: j- Q/ `# i5 }" V6 G
想買iPhone 4 有興趣跟我說我可以報價給您!
. ~+ y  |! v! }# P' B  ~6 J# r7 F, i0983483378

高中生

4 B  U: {2 T( ]2 h* }7 i( h+ Y- ^. L
- V) X8 B( w- d2 U, T; `1 b回復 kevin7878 的帖子
" f  G- y( ^0 U' B  ^, l1 J, X( `% j/ I) b8 S. _
被你說中了! 先推出iPhone 4GS( h9 n! u6 {& @; L
/ p+ @& c% @" c) J/ N/ M) O
果然是行家~

國小生

iphone5出來的話
* m( ~" i) p/ N2 j# r6 f. uiphone4應該會跌大約三千元左右吧
8 z$ x! k7 B# u不過iphone5剛出來應該都是要排隊去買6 [5 V+ L; @% T. S
要等的時間也會比較久
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。