iBeta 愛北大論壇

樓主: 晶晶
列印 上一主題 下一主題

[圖文轉載] 白人婦女教導孩子何謂黑人

大學生

阿慌 發表於 2011-6-1 17:14
* P. ~8 T$ o9 |, M& P這一位有清淨心,平等心的媽媽
2 \8 r/ o" y! s' q: [) v) x( q: x就是我們面向世間不同相狀的鏡子% a& H% _4 G0 f6 {
內心有慈悲的情懷,外界就會感染及反射此種 ...
2 M% p3 n& }% N
謝謝您的回覆 + h8 S: j. R5 N" i
很有禪意
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

高中生

回覆 晶晶 的文章8 R# ]: K) Z2 ?3 O) ]
( {( J; J: D. d  }8 b# X
我覺得教小孩真的很需要智慧
  F/ [% _* H% O2 z% `7 M. t偏偏我只有小聰明  哈哈+ g- y% R5 X  N
所以我得用力的學習" G+ c" H! W' I1 v2 q5 Y

7 R: l% |! Z/ d7 ]7 g真的很高興  你也是很開心的過每一天3 P9 A5 _9 |& ]
繼續加油窩 ^__^
8 b6 G" C# B, p+ ^# X下次再跟我們分享好文章  謝謝

大學生

旗魚媽咪 發表於 2011-6-2 09:56 ; t9 v+ u* x9 z7 Q4 N
回覆 晶晶 的文章5 X$ @7 `8 M3 W+ ^
$ d! N  T+ N! R
我覺得教小孩真的很需要智慧
! }1 m% j: `6 L  Y3 P
嗯~~
- c3 ^4 z! j( G! Q我們彼此分享好文哦!~~
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。