iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 蜜地瓜

大學生

回覆 慧秀 的文章
0 a! I2 ]8 J# ^: W" [
, @* I# a. _2 T! M$ O改天來試看看~~1 B. I3 B' K, @* [
謝分享

高中生

回覆 慧秀 的文章
1 w, |9 B, f) \" P: j  u. o7 k" w: c9 V  q7 L* M* l* N! _
所以是生地瓜,洗好、切好放進滾ㄌ好幾次的糖漿中嗎??

大學生

回覆 慧秀 的文章+ T) j* T9 [2 o0 c
5 a: a1 [% I- o4 i* f! l
請問煮完了" q  I! m  j+ m* R/ o; M9 E
鍋子好洗嗎?
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

國中生

改天來做做看喔!!  Q: S0 _) `/ z
成功在跟你說喔!^^

碩士班

回覆 沈默的艦隊 的文章
- H& A: F7 b) M2 K3 ?$ {5 w
地瓜要選哪一種比較適合煮糖呢?
! n; U" B' C3 L5 ^2 R  V( p' ^7 @要加黑糖還是砂糖呢?
# Z8 i) _1 Z& r$ c* \' K) U( z+ E

1 N3 P& c) y) W- J. w
( I9 \/ y. ]: K" T我選黃肉的地瓜
- m9 `0 K( X2 J加砂糖0 A' k  v: u4 x" \% [
外面的作法我不清楚
+ n% L, D/ x) S: d; n這是鄰居教我的
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

回覆 思樂冰 的文章
' K4 U( e% [  k: H, ~; u
請問一下,地瓜已經很有糖分了,再用糖漿去熬煮
! ~4 `/ T2 A% z) T2 |這樣糖分會不會太多了,吃多了會不會對身體不好呀?8 K; w! C; |. ]8 d2 K% A) U! P
+ Q( I9 o1 Z/ e4 Q

* X% [+ n1 W+ |$ K8 g1 @# w+ Q
9 I+ V" l* P+ J* U  _3 c' Y所以只能嘴饞時偶而吃一下囉~
7 ?/ w% r1 s7 i+ P偶而讓自己甜蜜蜜一下啦~

碩士班

回覆 虹阿姨 的文章
  G- o* L6 r% l( L! I- |+ k' y
請問製作方法為何?
0 P# L7 t3 [. |5 Z

{! R+ {. g' m- I3 a0 \' }4 ?  {+ o, p! n3 ^1 _' b7 V
看1樓喔~

碩士班

回覆 Summit 的文章. r0 q1 A( P) A
所以是生地瓜,洗好、切好放進滾ㄌ好幾次的糖漿中嗎??

$ o, O  g5 [1 E- W' |
0 M6 C) r4 Z1 n$ }, b" }
. ~# j2 u$ \. Y% R- Z# x$ W: t
3 ^  _6 A6 y2 v  i是地瓜跟糖一起滾4次喔~0 A7 Z' \. h0 p; S) v$ T8 s
再看一下1樓吧~

碩士班

回覆 chunyueh_chang 的文章
/ S( X6 j2 O+ r; |2 A: y2 r
鍋子好洗嗎?

8 X; h7 x' ^7 P4 L; r1 y% c; x6 d7 v5 Q! T
( _* Y- B6 g' ^! I* _8 ~4 F
( D, V; w6 v& I: R3 N: J( M# M
很好洗
) ~- I9 i: }/ y' u0 w如果放的比較久才洗.泡一下水就好囉~

碩士班

回覆 新手媽咪 的文章
! T% T. v3 H( j
成功在跟你說喔!^^

/ s. g) ]2 |* Z6 C0 }% w% v; r1 r
1 g( [! |! n' B2 O" o6 V  O, u* {( A$ c! x# w
我忘了拍照0 S: Q& c! G8 @' O; U9 u
隔天才po文4 D, v6 k8 U! C9 Y$ Y* L
你煮好放照片來看啊~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。