iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 蜜地瓜

碩士班

我家小朋友超愛吃的,外面賣的都不便宜,8 M( b0 b' [7 m# P9 @* @, B
有空做看看囉!
+ L% X' U) m1 e5 d謝謝分享了~
低頭亦是一種能力。有時稍微低一下頭,或許我們的人生路會走得更精彩

大學生

北大新住民 發表於 2011-4-20 22:53
% @9 Z  d5 q' G4 d1 w回覆 慧秀 的文章/ c; N2 X/ ?8 c; h/ U
" b& J' ~5 x/ H+ w; \
我想起來了..他有說這種叫做"拔絲地瓜"

2 k- }) q4 K( K8 E/ L"拔絲地瓜"......噢......好想吃喔~

國小生

改天來試試,我也超愛吃

大學生

我也超愛吃地瓜的~有空也要來試試

國小生

回覆 慧秀 的文章
7 X+ c' ?- n+ u6 N( {
$ c7 P5 G$ z$ e( ?% ?謝謝分享我已收藏

大學生

我也愛吃蜜地瓜
  {7 Q) ~' m6 `& H7 V% X5 i/ h地瓜要選哪一種比較適合煮糖呢?0 E+ w. O: d& P" r* f: `5 W3 i! S
要加黑糖還是砂糖呢?& `/ z* R7 a  H. Y$ N! C% S0 }
外面賣的看起來都閃亮亮,那是有加冰糖嗎?
不識得傷痛的人,不懂得溫柔;不識得苦衷的人,不懂得體諒;不識得害怕的人,不懂得堅強。

高中生

請問一下,地瓜已經很有糖分了,再用糖漿去熬煮9 S" A( M2 s2 R& y7 F/ }. B9 P6 @
這樣糖分會不會太多了,吃多了會不會對身體不好呀?
8 m8 U! o" r+ W3 w/ Z我自己也超愛吃的,但總有此一顧慮

高中生

回覆 慧秀 的文章( Q7 }5 R# v. E/ d( c% j
: Q7 {+ c! F$ w7 D. h2 H
我和我小妹也愛5 r$ T1 b7 A- n$ W% z5 z1 F  H9 i" L5 w
有空也要來作....(最好是我有空><")

1萬

博士班

還是趕緊叫我老婆來學好了    我沒有A君老爸的廚藝實力
蝦毀  川普當選   

高中生

回覆 Jess 的文章& ^' ^, d6 L+ i/ Y) l* [8 J4 [

& y- T; I  b, J5 V請問製作方法為何? 好想學呢!!謝謝~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。