iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

壘球隊個人照片更新(有12個人我不知道名字)

大學生

社區
中北大
8# 彼得 $ e% _, F3 D& P+ n
5 z4 v" {* p. z- o* ~3 \
武雄的臂力超強的喔,昨天一球外野直傳一壘封殺的畫面,令人印象深刻) W( N# o2 `2 J
大衛 發表於 2010-5-23 12:07

. y' p% h, {) {2 U7 `0 x4 Y# m9 H- B8 W0 l
臂力是不錯啦3 W5 }5 K3 N6 g; ^% j- n# |+ E. y
但我印象比較深的是他漏接的那2球高飛球= =,哈哈哈
2 w/ `. p$ L# H" w4 ?5 B1 U/ N不過,他以前都是守游擊居多,印象中我沒看過他守外野^^,漏接高飛球也不意外
1 |/ ~$ E8 I( g1 G$ [/ B等他多跟我們打幾次,應該會再熟練一些~~
哇系 Peter

國小生

#7阿鴻  r; J) s1 h& O' ^, y( s+ k8 X
請多多指教阿

試讀班

阿鴻  游擊的NICE PLAY 太帥ㄌ. D2 Z( _$ ]8 p
印象超深的啦   游擊守的超好的!!

碩士班

3號是國賓 來自上善若水 4號叫力軍我同事來插花的,有時間他會出現

大學生

社區
中北大
#7阿鴻# ^# l8 b7 _9 q. L
請多多指教阿+ o  N- h, v$ P( X
HSIN 發表於 2010-5-23 21:49
7 m2 \, g2 h( w
0 m, @2 H. U  a( {: a9 V
阿鴻的漢操有夠好+ E5 \; n/ O6 m; T  e+ I+ v/ I4 q
站出來投手就軟一半了^^
哇系 Peter

試讀班

#10 我是griffin 請大家多多指教 ^^

站長

14# 一步蓮華 - z0 R. ~  B" @
9 k+ U% Z$ J  f; U
一步,這兩位有在 x43 壘球網站註冊嗎?
: h* I4 V' I* ]' s3 K7 p2 w( S, h2 C在請他們報到一下喔!
Kang 阿康

國小生

15# 彼得   ]3 Y1 A9 W2 Q- ?+ e

2 B2 n4 A& r9 o$ c! h4 U( P8 p& ^  p7 u6 v, P5 d
不敢不敢~2 b1 |5 U/ K$ b$ L6 `
大家加油吧~

國中生

#2/ Z* ]6 D+ ]5 @' X( Z
徐耀宗...他是桃子腳老師的老公.....住愛在歐洲...

碩士班

NO.8 是我老公~!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。