iBeta 愛北大論壇

樓主: 小拉拉
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

大學生

對了!
4 _- E. w/ X  g- a, K5 b" I0 ?其實大家也可以分享一下有沒有其他的按摩師傅值得推薦的,
/ d% C$ N) h! w7 ^% J讓大家也有機會多點選擇也不錯
, b) [. Y* A' d4 y$ r

大學生

回覆 小拉拉 的文章4 D' \! H. Z, ?- t

y6 d1 k4 @, L& f% I0 N4 D6 x5 B4 y可以PM給我她的聯絡方式嗎
2 x3 a9 T0 |3 X感恩
7 B, r$ G0 f9 ?2 M# g$ w:)

大學生

回覆 pandagiya 的文章
6 U/ z9 O  V3 l' j; X# g: Y, u1 @( O/ r1 f( U. O
給你囉

博士班

我也想知道她的連絡方式" {$ i0 O7 ?: {1 ^
可以pm給我嗎?, V& {# C, R7 Z# d/ q
謝謝囉~~7 l* `, j6 t! `$ v4 V& }

大學生

回覆 米米 的文章% k) K9 N, C( q$ r
; m0 Y  M, n% R. Z2 X; {
給你囉!
8 S8 F1 m$ Z& B9 I) y今天晚上會去給他抓一下,
0 }4 g! o! L' f' w. |

博士班

回覆 小拉拉 的文章- X# V7 v! @( u8 ~% e# h' ^- E: z; k

: E" W- ?; ~2 w; @0 R謝謝妳哦" }4 V9 N8 ]9 z/ q. }* T+ \
你跟團購的拉拉,是同一位嗎?

大學生

回覆 米米 的文章% S* \# s( W. y

( F; W" U" z" Z, l0 E不是耶~
. \3 R) ^8 R2 X8 V: z' D9 ~9 J我跟他不同人

國中生

回覆 小拉拉 的文章+ {0 n# a- E7 l8 D7 {" a; t, F

0 J( f# J3 G& r' C3 \可以給我電話嗎?

大學生

我也想要電話.可以給我嗎.謝謝.每天打電腦.肩頸手都快殘廢了

大學生

回覆 monica9985 的文章
2 \' b. U6 I* s" t/ @* _
: J- b0 d( Z1 x/ E: o. y私信寄給你囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。