iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] C棟的電梯

國小生

回到到指定樓層
樓主
如果您住在C棟,請注意聽一下,可以下地下室的那台電梯,在上下B1到5摟之間時,我站在16樓可以聽到很清晰的金屬摩擦巨響,我在2週前報修,維修人員來我家請我告訴他狀況,維修後狀況有明顯的改善,但是現在又開始有金屬摩擦聲,請C棟的朋友在等電梯的時候聽聽看,如果在你們居住的樓層也有相同的狀況,幫忙報修一下,電梯不是開玩笑的,不要說他自由落體,故障鎖人或是停擺對大家都不好,此外另外一台電梯,我覺得他開門動作太慢,他好像定位動作很慢,所以到了該停的樓層要等他將門打開,等待的時間太久(大家看看還是我要求太高?)

國小生

沙發
我真是豬頭,我以為這個地方只有我們社區的人才看得到,不過前面已經把消息放出來,現在不解密,來亂的人會更多,謎題是"一年有幾季"?2 r! V5 g+ d. C- G. L
小弟先在此給各位善男信女說聲抱歉,還有我不知道怎麼弄大頭貼,我是男的ㄟ!

國小生

回覆 小黑鬼 的文章
% c$ ]3 b- N9 H3 y$ N% `2 w3 q! q5 M  Z) o8 I% i
答對了!

國小生

回覆 可可的爹 的文章1 A/ N4 ^3 v- e: d- x+ P
) [0 D# \$ B3 R- B: ^
您的旁邊是變電所,我們當初顧慮這件事,所以沒有買,您住在裡面感覺如何?

國小生

回覆 avatar2005 的文章
9 H% a& {' Q- H# d
! P6 V9 U% ?  B, g/ \是四季啦!

國小生

就沒有四季C棟的人看到這篇嗎?那姊夫我不就白寫了?

國小生

其實應該是配重塊摩擦到軌道,也許調整一下就好,不過看樣子應該是有東西變形,因為他們調過後好了一陣子,所以我想起其他樓層的注意是否也有相同狀況

國小生

回覆 輕鬆過生活 的文章
) X9 o  g, \7 V" n- X! H' T' \! c1 O5 R9 s% y
叫大同維修人員找你,你親自帶他聽聽看,他才知道該如何修

國小生

回覆 dale220 的文章: V. T6 A* b7 _# P
* W, J& R& Z& u: Y
我是從四季跳到外面,可是我還以為我還自四季裡面,弄到大家都在猜到底是那個,社區,真是豬頭,我現在去菜場吃麵,要切豬頭肉,我只要指一下我的頭,老闆娘都很了解我要切豬頭肉,難道老闆娘也有上這個版?

國小生

回覆 六爺 的文章
. K, {% l" }$ v7 w: _  s  T8 m, G% _1 f% h
大家在討論到底是那個社區的C棟
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。