iBeta 愛北大論壇

樓主: testgood65
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] C棟的電梯

1萬

博士班

社區
千代田
哇馬係滴~~

大學生

小小媽 發表於 2011-4-20 23:29
' v4 L; w  _, s0 L" U- T回覆 fay 的文章
" b" n2 z0 G# x/ T, E+ y. L7 _6 c: r4 h- `
有三部~

4 Z' `0 z- d* b7 s3 hsoga~ ^^  
5 b2 a9 E$ e. P; K$ H三部很方便哩~

大學生

我住L 棟

碩士班

回覆 Tony 的文章
. g( r( n* `; _) M+ i( E! o6 t5 `% ?) H" d3 b" D
z棟應該是我住...我好想睡覺喔...好累~

高中生

社區
大學風呂
回覆 troy 的文章
) t. l  D/ J4 h/ {; L1 a9 z4 w- F: x
9 D5 q+ ]' \9 ^我跟這位troy哥哥一樣住C棟7 X: d; F: }& G! p3 [, d1 ^/ G6 a
除了B1外好像都可以下去^^

1萬

博士班

啊樓主還不踹共?

國小生

我真是豬頭,我以為這個地方只有我們社區的人才看得到,不過前面已經把消息放出來,現在不解密,來亂的人會更多,謎題是"一年有幾季"?- G, [! q$ v! Z, o9 I
小弟先在此給各位善男信女說聲抱歉,還有我不知道怎麼弄大頭貼,我是男的ㄟ!

1萬

博士班

回覆 testgood65 的文章, c8 g* [5 V# R( q6 G2 F
: b0 ^* T" q  m* c3 p; G7 b( Q
大大終於露臉了    哈哈    有趣啊  % d  S# x" H: `# y' V8 S" H
看您的照片    您就別自稱小弟了  7 y' F) A% j4 f8 B. \
不過大大很熱心社區的事務,提醒大家注意電梯的安全,相信所有社區的C棟住戶都會很感激的啦
蝦毀  川普當選   

碩士班

回覆 testgood65 的文章: k. S. U  g4 A) N5 y* B! _

5 O; ~% p3 J1 Y5 i$ S皇翔四季會館嗎?

博士班

本文章最後由 mssltsai 於 2011-4-21 14:59 編輯 / M8 I4 k8 _" ]6 x( r6 A' ?' k

& F0 `4 B& R, D+ C/ }. f% \回覆 小黑鬼 的文章6 Y- f" P: ?& _6 J1 A
謎題是"一年有幾季"?
四季會館嗎

9 d4 p/ r  e! a1 N0 k...剛出新訓中心嗎?  複誦的習慣還在喔?
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。