iBeta 愛北大論壇

樓主: testgood65
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] C棟的電梯

1萬

博士班

我是E棟耶~~

國小生

回覆 testgood65 的文章: z$ n, v- O0 A" `- y

6 F5 ~& x1 \, Z0 u  z1 x2 s7 l感謝告知,我會跟仲介說我不要c棟的了

博士班

小黑鬼 發表於 2011-4-20 13:34 % k! z. y( D0 W5 ~& \6 H, Z0 c8 S5 Z
回覆 Mandy 的文章/ ?& W  M( U& |- x# R# ~
( c  p+ S7 U* y+ }) ?5 n
所以這篇是笑話嗎? 我又後知又覺了?

# Z$ H* Y  J- v+ U我跟你一樣( _3 |4 V+ o: D# L. u+ I
完全看不懂
7 u0 V5 w" O- K0 o) s

大學生

這篇是要放在調查大家是住社區的哪一棟嗎?. D9 G' K+ u8 }. s" D, Q# }; c
我怎麼都看不懂

1萬

博士班

還好,我也不是住C棟
樂在生活,活在當下

大學生

我是D棟耶,樓下發電機開會冒黑煙上來的那一棟..
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學
洽詢專線02-89701145

歡迎到小小蕭邦音樂教室的facebook逛逛,
https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145

碩士班

牛奶糖 發表於 2011-4-20 14:01 7 f: }3 D/ L" Y2 t7 r
回覆 testgood65 的文章
( y6 u- O/ m9 S% H8 w; _
- a8 ?  N+ i# ]1 u( C; v感謝告知,我會跟仲介說我不要c棟的了

( O7 U/ s" B. V1 l1 Y樓主這樣會一竿子打翻所有的船.有人不想買c棟了.

國小生

回覆 煙斗 的文章
# Y4 d  f6 z! j, }5 e8 l- M4 r0 S. A1 b" D; U. b/ g
ㄏㄏㄏ,開開玩笑的啦,大家別當真阿

博士班

嗯...猜猜看是那個社區:# `& E3 g( w' T1 s# L4 e5 Q
C 棟~
* S( t- @3 Z5 \. @) {% L  w"可以下地下室的那台電梯"......只有一台電梯可以下地下室......) V: P, M/ m; M9 ?

* y8 E' @( S, V9 f6 ?4 e~~ 那就不是我住的社區囉!
( b) N- E% l5 w& _4 I/ m# _0 G
"All that glitters is not gold."

碩士班

Florida 發表於 2011-4-20 15:05 $ c! M0 d/ _, A
嗯...猜猜看是那個社區:
1 ^% H) p% A9 x6 u4 JC 棟~
' z- O' p! w: @"可以下地下室的那台電梯"......只有一台電梯可以下地下室......
8 o" {; x; O9 `) f9 u3 }# N' M
現是要開始人肉搜索那一社區.以還其他社區青白.或者用消去法.使該社區浮現?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。