iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] C棟的電梯

國小生

回到到指定樓層
樓主
如果您住在C棟,請注意聽一下,可以下地下室的那台電梯,在上下B1到5摟之間時,我站在16樓可以聽到很清晰的金屬摩擦巨響,我在2週前報修,維修人員來我家請我告訴他狀況,維修後狀況有明顯的改善,但是現在又開始有金屬摩擦聲,請C棟的朋友在等電梯的時候聽聽看,如果在你們居住的樓層也有相同的狀況,幫忙報修一下,電梯不是開玩笑的,不要說他自由落體,故障鎖人或是停擺對大家都不好,此外另外一台電梯,我覺得他開門動作太慢,他好像定位動作很慢,所以到了該停的樓層要等他將門打開,等待的時間太久(大家看看還是我要求太高?)

1萬

博士班

沙發
每個社區的C棟都需要注意嗎?
蝦毀  川普當選   

大學生

可可的爹 發表於 2011-4-20 13:08 ) M4 {- d. z) N- E
每個社區的C棟都需要注意嗎?

^2 h, k; X  e" v. |$ f/ P& F為什麼.....我笑了....

高中生

社區
紫京城
回覆 testgood65 的文章- Q6 p/ o& ?) ?- A, _1 V

; _, c# i/ _1 U: P, T( [嗯 ~   C棟 ...
  人法地  地法天  天法道  道法自然

碩士班

本文章最後由 小黑鬼 於 2011-4-21 07:52 編輯
1 a# I) x: T2 |7 L; N$ Z7 H; M
0 [: k4 j$ t0 i" P! c4 C$ D回覆 Mandy 的文章
1 D  P$ W& ^* N. m2 _! \; ~% c
0 `8 f1 ^; G6 Q 所以這篇是笑話嗎? 我又後知後覺了?5 f& f# S* C( a0 v+ R/ d

博士班

本文章最後由 mssltsai 於 2011-4-20 13:37 編輯
6 j. `9 k0 a/ F
可以下地下室的那台電梯,在上下B1到5摟之間時,我站在16樓可以聽到很清晰的金屬摩擦巨響

, o1 l0 X& w4 O; n) K$ r
8 T/ s* L' ?6 P6 l2 x: _# a8 \C棟的兩台電梯 一台可以下到地下室..另一台大概不行..符合描述的社區住戶就注意吧~
, d& K2 n. ^" m
+ d" J& C4 y1 t* E0 c' d, f話說樓主聽音辨位也太厲害了吧.. “站在16樓可以聽到在上下B1到5摟之間 很清晰的金屬摩擦巨響”.....
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

大學生

我住D棟耶~
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

高中生

我也笑了
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

1萬

校友

好險.....我住B棟!!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

我笑到不行了!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。