iBeta 愛北大論壇

樓主: testgood65
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] C棟的電梯

1萬

博士班

我是E棟耶~~

國小生

回覆 testgood65 的文章
) T7 b3 c" H0 [* Q  i' Z
- p) @) ]# U6 x% ^: \" W感謝告知,我會跟仲介說我不要c棟的了

博士班

小黑鬼 發表於 2011-4-20 13:34 3 C* a6 F6 r9 ]; ]! p: h! t
回覆 Mandy 的文章6 ~7 ?. i: F1 q
- f9 ^! S" h  b- I' e7 G( R8 J
所以這篇是笑話嗎? 我又後知又覺了?
, r6 P. c" c- J( Y
我跟你一樣) Z, i' O9 I( g& w' b1 m: y
完全看不懂
  I) u; @- T% E

大學生

這篇是要放在調查大家是住社區的哪一棟嗎?
6 e' c' L  ?2 t; z7 N我怎麼都看不懂

1萬

博士班

還好,我也不是住C棟
樂在生活,活在當下

大學生

我是D棟耶,樓下發電機開會冒黑煙上來的那一棟..
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學
洽詢專線02-89701145

歡迎到小小蕭邦音樂教室的facebook逛逛,
https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145

碩士班

牛奶糖 發表於 2011-4-20 14:01   [" ~- c2 A/ a8 y/ U8 K0 ^' v
回覆 testgood65 的文章4 v' o9 l0 _& |- g9 e
) }/ N7 k; B0 y- A5 b# R6 k
感謝告知,我會跟仲介說我不要c棟的了

7 F! l7 s& a! c樓主這樣會一竿子打翻所有的船.有人不想買c棟了.

國小生

回覆 煙斗 的文章
0 O6 }+ M. T9 c/ h3 M3 U2 F! D* n! _8 P3 F4 h: @, Y/ P" b  A  C
ㄏㄏㄏ,開開玩笑的啦,大家別當真阿

博士班

嗯...猜猜看是那個社區:
) ?# }, C: X4 ]8 T' J! V4 QC 棟~5 W* z; O3 c# V" I1 B& Q: }
"可以下地下室的那台電梯"......只有一台電梯可以下地下室......
# c3 Q, L- G8 D7 y- r5 ~8 z1 U/ }& N
~~ 那就不是我住的社區囉!
8 |) {' Q8 j% w9 @  K/ p1 D( }
"All that glitters is not gold."

碩士班

Florida 發表於 2011-4-20 15:05   ^& h( L: j+ V$ s( _
嗯...猜猜看是那個社區:0 G( ?: n: ], y5 M% q, ~! c# n
C 棟~
- b+ _# S% Q6 v3 m"可以下地下室的那台電梯"......只有一台電梯可以下地下室......

' H, v$ p% ~' j. t( T2 Q) I( e現是要開始人肉搜索那一社區.以還其他社區青白.或者用消去法.使該社區浮現?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。