iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬

[保姆] 保母聯絡資訊總表 &收費標準

大學生

harrymay 發表於 2013-9-24 00:42
" Z) l: e0 l: q阿彬 您好
( g# f$ l- P: s( D& P; B& p$ O* J
  }8 `" y2 E, b5 e- f3 |0 h) I# l# A  我是已登錄的保姆娟媽,我記得之前您不是有一個整理所有登錄的保姆Excel資料檔,可以讓大家參 ...
4 m+ B# m5 a, l" z+ r
謝謝版主大大,我已經可以看到保母聯絡資訊總表內容了,感恩喔!
- f$ ~  |; g8 t# Q; E另外可否請阿彬大大幫忙,我是心六藝的娟媽,我已經可以申請3000元補助,現有缺額,請幫我更改一下內容好嗎?謝謝!

大學生

阿彬 您好
. G6 \# a1 v8 K& h+ f6 C$ G* I) @  q8 |. Q# e
謝謝您,最近我有更新資料如下,因此再麻煩您了,感恩!! 謝謝!!; g+ _+ X8 m4 L! F
4 m; L* T0 b" P' S
保姆稱謂: 娟媽1 v. k) n9 q4 s9 g
補       助:  
  \8 B4 p9 i  p0 i  `' g9 C: P0 S0 q敘       述:
  |! B; k0 r5 H" y8 w5 I居住社區 -        北大 心六藝 (一座美麗的社區森林公園)        ) W) s. k, K+ k5 d+ S3 I
保姆經歷 -        幼保科畢且之前為幼稚園老師        % H* s& ?5 U8 p; z" {
保姆證照 -        取得合格證照且已加入社區保母系統        / R/ x/ o/ }" E" b/ @
托育時段 -        每週一 ~ 五  08:00~18:00 ,其他時段另議       
' c9 ?+ t) s) L9 j: \5 H+ W臨時托育 -        僅開放曾帶過的小朋友或學生       
$ [+ S% y7 O2 W環境佈置 -        遊戲角、讀書角、膳食區、睡覺區       
% I$ ^8 T' A8 Y( V7 q/ w0 i居家資源 -        目前含保姆共有三位成人在家,非一般的一人保姆        " O0 N  ^; s: c3 H  |4 X
社區資源 -        大型兒童遊戲室、森林公園步道        * _2 j$ |) w6 e( @. U
托育感想 -        除了具備滿滿愛心外,個人認為小朋友應該是在外面活蹦亂跳的,而不應該是整日待在屋裡,剛好北大特區提供了一個良好的安全環境,因此每天我會帶小朋友到外面公園或遠雄大道去活動。
        - ]- A; S' c: b# M/ n- V; N

. D9 t$ G' k. O0 D! w
  O6 _. U4 c# _0 n) S- w+ }/ _4 @' ^2 G7 Q& f  F) R9 q+ a2 w& d  l
; c) w. x( \5 B4 C$ p7 i

碩士班

社區
詠翊山水觀
harrymay 發表於 2013-9-26 16:25 ) z: I2 B& U1 i+ ?
阿彬 您好
4 _, a: ~4 `! Q7 o! ~2 `3 y9 ]$ P7 S  P" F
謝謝您,最近我有更新資料如下,因此再麻煩您了,感恩!! 謝謝!!
; C& ~" m; n5 t, Z) v' A" P/ Y; R
拍謝...最近忙到忘記定時看一下愛北大. 資料已經修改完成. 請幫忙確認一下, 有問題再跟我說~
8 t1 d0 D; Z* V1 _& o7 d9 d. M. E8 T0 t& m8 n' ?
謝謝.
# z+ c$ [, l1 u, U" i% w4 ]$ c
# }8 ~2 L( Y$ m% B# `# z
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬 發表於 2013-9-30 11:13
. p7 r/ @. X( m& B, s" A拍謝...最近忙到忘記定時看一下愛北大. 資料已經修改完成. 請幫忙確認一下, 有問題再跟我說~
8 [" o( Y& i- V: P4 n
. I; D2 X3 P& {謝謝.
3 S2 ^3 o2 `. X; O4 {8 T! z- L: l- J
感恩!! 麻煩您了,謝謝。

幼稚園

請樓主協助修改我是洪小姐住維也納花園,請把到府服務改成在宅托嬰服務,謝謝你喔!

幼稚園

請樓主修改洪小姐住維也納花園的資料,將到府服務改成
/ l, U, K4 y7 S' f$ @% p在家托嬰服務並有育兒經驗,謝謝您!

碩士班

社區
詠翊山水觀
佩光 發表於 2014-1-2 09:05 . G& @% x$ G* h5 e: e1 z4 \8 ?
請樓主修改洪小姐住維也納花園的資料,將到府服務改成
' w1 [0 l1 \) Y在家托嬰服務並有育兒經驗,謝謝您! ...
0 D* r% \, O$ ?+ N5 ]. V
ok , 晚上在幫您修正~( V, p  t# M. g( q: z, r; `

( [; w+ i& [  @, Q
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國小生

真實用,阿彬哥給你的讚.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿彬 + 4 謝謝...自己沒小孩...所以想說造福一下大家.

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

版主您好,請幫我秀秀媽咪(保母)手機電話更改為0939720513謝謝

碩士班

社區
詠翊山水觀
喬伊斯 發表於 2014-2-22 18:03
3 l: j# f7 K+ @版主您好,請幫我秀秀媽咪(保母)手機電話更改為0939720513謝謝

9 E7 E9 E+ |/ O8 d# K好嚕~
% L# h1 K7 a4 ~/ I$ F  [* f& p( q. C6 n/ p" U% T0 J4 s
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。