iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[保姆] 保母聯絡資訊總表 &收費標準

大學生

harrymay 發表於 2013-9-24 00:42 9 k6 S% R) C: N. I: D3 H) P
阿彬 您好& s1 w& S' z& m6 ]: R3 A* Y( G
& _3 K& B' I6 O( k7 J8 z8 @! j
  我是已登錄的保姆娟媽,我記得之前您不是有一個整理所有登錄的保姆Excel資料檔,可以讓大家參 ...
& k! ^& m. G# h
謝謝版主大大,我已經可以看到保母聯絡資訊總表內容了,感恩喔!5 ~8 ~+ X# J6 C- P7 N3 g
另外可否請阿彬大大幫忙,我是心六藝的娟媽,我已經可以申請3000元補助,現有缺額,請幫我更改一下內容好嗎?謝謝!

大學生

阿彬 您好9 {3 S7 d+ `8 m" w- n) K) R
5 x1 N. H! j6 f3 T. H
謝謝您,最近我有更新資料如下,因此再麻煩您了,感恩!! 謝謝!!  Z/ x! {+ c; ~) O) |& ?  N( ^% _

& [* I! Z; D2 r# T9 [% L保姆稱謂: 娟媽" J: R/ d+ o; _, ~5 W, J: V6 @( W
補       助:  
6 q$ f/ L" W3 y! m# W. T+ q: W敘       述:
4 f6 x! }4 F5 j& U# S居住社區 -        北大 心六藝 (一座美麗的社區森林公園)        , w5 b3 R3 p+ H& w
保姆經歷 -        幼保科畢且之前為幼稚園老師       
! ]4 E" C) ^( ]! X& E保姆證照 -        取得合格證照且已加入社區保母系統       
1 c, S) y) I, o5 M* w# d! ]5 `托育時段 -        每週一 ~ 五  08:00~18:00 ,其他時段另議        6 V; q7 V! F3 p% n1 \
臨時托育 -        僅開放曾帶過的小朋友或學生        1 q! E& V* L- G
環境佈置 -        遊戲角、讀書角、膳食區、睡覺區       
, y, d# R8 o, E/ a! g居家資源 -        目前含保姆共有三位成人在家,非一般的一人保姆       
! k7 ^* Y% Q* ]8 a社區資源 -        大型兒童遊戲室、森林公園步道        , S0 @& \% L. F; Y
托育感想 -        除了具備滿滿愛心外,個人認為小朋友應該是在外面活蹦亂跳的,而不應該是整日待在屋裡,剛好北大特區提供了一個良好的安全環境,因此每天我會帶小朋友到外面公園或遠雄大道去活動。

. ~8 f: c- F, u7 H+ H, D7 B- D4 t8 ]; P+ R/ P% S! c( f

- E, H/ U. V8 P* r% n0 Y9 J( c7 p& p/ m3 Y# l
& {: c' S; q7 y% j; e1 y

碩士班

社區
詠翊山水觀
harrymay 發表於 2013-9-26 16:25
  [+ B, R3 b3 S* {; N1 w阿彬 您好4 d( p/ h1 t7 }
4 M+ Y% v- D6 U' _  C5 I& }
謝謝您,最近我有更新資料如下,因此再麻煩您了,感恩!! 謝謝!!
( h7 A* N/ A( j% C' X, L6 v
拍謝...最近忙到忘記定時看一下愛北大. 資料已經修改完成. 請幫忙確認一下, 有問題再跟我說~3 d% E/ I' \0 I' {. R

+ m0 u! I0 M$ Z2 N7 D7 N謝謝.
* d( G& Q! V$ Q8 z# H' X5 I) _0 f3 U7 t# R3 j! E, _
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬 發表於 2013-9-30 11:13 5 S2 G/ Q$ u3 ^: v8 Q- p' \1 z$ z
拍謝...最近忙到忘記定時看一下愛北大. 資料已經修改完成. 請幫忙確認一下, 有問題再跟我說~* C. G8 v" N5 L/ R9 t

7 k( ~) r" P4 Q; @  C謝謝.
/ A5 u6 m4 k* u3 F
感恩!! 麻煩您了,謝謝。

幼稚園

請樓主協助修改我是洪小姐住維也納花園,請把到府服務改成在宅托嬰服務,謝謝你喔!

幼稚園

請樓主修改洪小姐住維也納花園的資料,將到府服務改成
% O9 B, m4 P' z5 z' x6 V在家托嬰服務並有育兒經驗,謝謝您!

碩士班

社區
詠翊山水觀
佩光 發表於 2014-1-2 09:05 7 e: v+ Z! ?% ^7 B  a7 B% @
請樓主修改洪小姐住維也納花園的資料,將到府服務改成
/ N0 j2 S8 |$ }, r& [在家托嬰服務並有育兒經驗,謝謝您! ...
1 l3 k/ l; X% N" a. F6 X- \* E8 K
ok , 晚上在幫您修正~
( C7 R5 y/ \; Y7 m+ i6 r* S, ~/ l2 e7 f/ ?+ ^
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國小生

真實用,阿彬哥給你的讚.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿彬 + 4 謝謝...自己沒小孩...所以想說造福一下大家.

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

版主您好,請幫我秀秀媽咪(保母)手機電話更改為0939720513謝謝

碩士班

社區
詠翊山水觀
喬伊斯 發表於 2014-2-22 18:03
5 O: V- |/ K1 E& ?  V+ c* S版主您好,請幫我秀秀媽咪(保母)手機電話更改為0939720513謝謝

( ^- E" d4 s$ E: U% P! [好嚕~  f4 }8 _( Y% e4 B; i
' ]  W' f( t2 D
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。