iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[保姆] 保母聯絡資訊總表 &收費標準

大學生

harrymay 發表於 2013-9-24 00:42 $ U1 W! \" U1 O$ \) o
阿彬 您好
7 o! u3 |$ p$ q+ P3 J6 E! d" X, T7 @0 o. Z, I" }! b- p6 U$ `# |
  我是已登錄的保姆娟媽,我記得之前您不是有一個整理所有登錄的保姆Excel資料檔,可以讓大家參 ...

! s8 l' o/ @0 |* @2 N謝謝版主大大,我已經可以看到保母聯絡資訊總表內容了,感恩喔!+ F2 F0 m# a: a6 G, c% R* w# C
另外可否請阿彬大大幫忙,我是心六藝的娟媽,我已經可以申請3000元補助,現有缺額,請幫我更改一下內容好嗎?謝謝!

大學生

阿彬 您好
9 G9 M0 V( k6 U3 {/ W1 N8 X2 o9 O8 k# ?. B. i5 {
謝謝您,最近我有更新資料如下,因此再麻煩您了,感恩!! 謝謝!!0 y3 w0 R3 R6 |* \
& s( s7 C' N* ?5 N6 W- T! a
保姆稱謂: 娟媽& p# F% b: _/ w! K$ g+ W% {( h
補       助:  
# K. z2 U% F1 J+ _敘       述:
8 P+ s. |2 T: X& n$ [! @+ ^居住社區 -        北大 心六藝 (一座美麗的社區森林公園)       
8 \/ H0 G, M+ M1 V& y5 ~  R  B保姆經歷 -        幼保科畢且之前為幼稚園老師        5 |$ L$ e+ h% I  T. I9 G9 B+ M
保姆證照 -        取得合格證照且已加入社區保母系統       
. D+ S1 ^& |$ l- S" T6 j( A( t  y( |托育時段 -        每週一 ~ 五  08:00~18:00 ,其他時段另議        # A9 s2 B" c+ a2 _
臨時托育 -        僅開放曾帶過的小朋友或學生        0 V  C4 I6 {1 z4 l$ i, q: J
環境佈置 -        遊戲角、讀書角、膳食區、睡覺區        / C$ q8 `1 s/ K! }( A! M& U
居家資源 -        目前含保姆共有三位成人在家,非一般的一人保姆        $ l- W2 h1 p* ]! }4 D( T$ w
社區資源 -        大型兒童遊戲室、森林公園步道        / g  P$ i- H" h* _  }  J! j
托育感想 -        除了具備滿滿愛心外,個人認為小朋友應該是在外面活蹦亂跳的,而不應該是整日待在屋裡,剛好北大特區提供了一個良好的安全環境,因此每天我會帶小朋友到外面公園或遠雄大道去活動。
        ) F# Z; h8 \$ a- |0 B) Q. Z

/ M: i/ ?, i' K! i+ v0 z! n1 u$ t+ r( h; ?' F0 F% M

8 X' _# Z! @$ b2 g& s) f* Y
0 f0 i+ T5 o+ e, D

碩士班

社區
詠翊山水觀
harrymay 發表於 2013-9-26 16:25
  f# E0 W" b+ O5 v7 N, z阿彬 您好9 m( t* W' P( m% N# ^

$ o. O; f- F9 N" `* V1 f謝謝您,最近我有更新資料如下,因此再麻煩您了,感恩!! 謝謝!!

4 N+ p3 ^8 S! `3 L" M# k0 a拍謝...最近忙到忘記定時看一下愛北大. 資料已經修改完成. 請幫忙確認一下, 有問題再跟我說~
* D; x3 {$ I, U1 L; F6 b
* q6 z4 }9 G4 Q% ^3 H" J" D3 X* o/ ]謝謝.
9 p% j5 O. W& B/ i6 k* J, p. f' x, b4 t
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬 發表於 2013-9-30 11:13 8 e' k1 ]1 n' P
拍謝...最近忙到忘記定時看一下愛北大. 資料已經修改完成. 請幫忙確認一下, 有問題再跟我說~
, ^' V9 @" q6 T% f% k8 ~. j/ O, ^; @' c& M8 n3 q
謝謝.

" h# z4 h( n5 w" G$ ?# j9 _感恩!! 麻煩您了,謝謝。

幼稚園

請樓主協助修改我是洪小姐住維也納花園,請把到府服務改成在宅托嬰服務,謝謝你喔!

幼稚園

請樓主修改洪小姐住維也納花園的資料,將到府服務改成: o6 A, ^# c2 j. f2 ?5 o. p
在家托嬰服務並有育兒經驗,謝謝您!

碩士班

社區
詠翊山水觀
佩光 發表於 2014-1-2 09:05
% w1 }8 T: m& H& n: @2 X請樓主修改洪小姐住維也納花園的資料,將到府服務改成) `. }0 \- ~. @! b7 e8 L% ]
在家托嬰服務並有育兒經驗,謝謝您! ...

2 G( G+ i2 k1 _! n' W/ B/ N: Ook , 晚上在幫您修正~
( Z+ ?  @3 ~; S: ?
* H8 Z( e8 y+ B6 X- r: B# V- w
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國小生

真實用,阿彬哥給你的讚.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿彬 + 4 謝謝...自己沒小孩...所以想說造福一下大家.

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

版主您好,請幫我秀秀媽咪(保母)手機電話更改為0939720513謝謝

碩士班

社區
詠翊山水觀
喬伊斯 發表於 2014-2-22 18:03
9 d4 y+ B4 y# B( ?+ {+ s版主您好,請幫我秀秀媽咪(保母)手機電話更改為0939720513謝謝

% p7 p# p' z( p" k+ `) n+ k# ?好嚕~
; c; M; q/ I2 j3 g/ o6 W8 h' n. L# A7 w
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。