iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 找尋安親班

試讀班

回到到指定樓層
樓主
請問各位有寶貝的媽咪,是否有人知道小一哪家安親班比較好呢?

碩士班

沙發
我投我們家小寶念的芝麻街北大分校一票喔.........
主任和老師都很有愛心和耐心
不會shoutting小孩
會耐心教導
這點我很愛............
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

大學生

北大單純安親班比較少,很多都是要搭配美語,
我小孩是送小亨利,電話3501-7261,

試讀班

北大特區Color Free心生活藝術中心
創造力的啟蒙,是孩子成功的基礎。
我們需要大家的支持和鼓勵!
美術音樂免費體驗課程,歡迎來電預約試上!
美術班~
右腦創意啟蒙教學,開啟孩子右腦啟蒙課程。
感覺啟蒙(4~6歲):5/27(四)晚上7:00~8:00
達文西(7歲以上):5/27(四)晚上7:00~8:00
音樂班~
您的孩子是在練鋼琴,還是玩音樂呢?
先讓孩子對音樂有感覺,自然的擺動身體建立內在節奏感,
再讓孩子接觸鋼琴,玩音樂。讓音樂變成一件好玩的事情!

幼兒律動啟蒙班(5~7歲) :5/29(六)早上9:20~10:30
鋼琴即興創意班(7~9歲) :5/29(六)早上10:30~12:00

電話:02-35017004 地址:北縣樹林市大成路373號

試讀班

^^

感恩!我會去看看ㄛ~

試讀班

新概念 心安親  

守護孩子的心靈
      -------安親可以這麼快樂

我們是否發現 快樂一字在孩子或大人心中已慢慢遠離及陌生,生活中已被負面的情緒及思考......慢慢一點一滴侵蝕。

我們堅信安親老師首重要要有一顆善良、包容的愛心及耐心對待孩子,在過程中除了顧及功課之餘,我们更重視品德、生活經驗、穩定度。
我們期待藉由藝術生活化的情境概念讓孩子獨立自主、自動自發、負責、思考、創新、會溝通...。藉由玩樂與閱讀可以讓孩子快樂學習並培養創造力、專注力....。
藝術安親   以藝術/繪本/品德為主 讓放學更有趣
課業輔導後有潛能美術﹑情境美語、閱讀、作文、文學、電影、繪本導讀…。

藝術安親講座

內容 : 安親班如何教出優質有創造力的孩子
時間:5月31日(一)、6月5日(六)下午七點(名額有限請預約)
有更多的訊息歡迎您來我们部落格瞧瞧吧!
http://tw.myblog.yahoo.com/color-free

幼稚園

2# 可可^^
是喔, 人數很多.....但是空間不足喔......希望能讓孩子有一個更大的活動空間.......

高中生

有沒有人會想要找10個左右的家庭孩子
共同找一位家教來教課業
北大社區中有很多國中小正式老師喔

大學生

社區
碧連天
8# OKOK

找尋十個孩子一起學習的概念與我的初衷不謀而合呢!
為了單純以小一學生為主
我努力了好幾個月
現在已經有六至八位小一的孩子成為playgarden自主學習教室的一員。

課程計畫請參考:
https://forum.ibeta.tw/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D22

很歡迎有同樣想法的家長給梅子老師一個機會
帶領您的孩子一起學習成長,
本班在八月二日會正式上課,
接受下午時段的體驗課程,如果有興趣歡迎與我聯絡喔~
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。