iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 蔡先生
列印 上一主題 下一主題

[休閒娛樂] 祝你生日快樂租售廣場--惡性倒閉--聯署自救會

試讀班

您好!今日前往三峽派出所調解,陳先生「甲方」終於願意以〞退費〞的方式和解,我想這是一個很好的案例,只要不放棄,就有希望。謝謝你們一路上的支持。  Q# y. R2 M$ \- A5 ?+ ?
        當場「甲方」即刻出示電腦系統的列印資料,顯示我的帳戶餘額($554),全額立即退還,但可能是因為昨天我太晚才通知大家(事實上我也是6/29才接獲蔡警員的電話通知,請大家見諒!),所以只有我一個人去談。
, a: {% D1 N( w        我想如果大家有意願要追回餘款,我可以幫忙再約一個時間,請「甲方」出席,一起退還餘款,如果大家覺得麻煩,也可以自行約。給大夥「甲方」的電話:0928231838(陳先生)

試讀班

14# 迷犬 : {; b) m$ B9 ~3 n& Z! p* b3 X! F
9 n8 E5 w" l. n" O
您好!經過了將近兩個月的努力(消基會+鎮上的調解委員會+三峽鎮警察局報案),終於有了一點點成果!終於讓當事者願意出面協調這件事情(祝你生日快樂出租店惡性倒閉)  時間:99年7月1日(星期四)晚上7:00  地點:三峽警察局(在民權老街裡,中華電信旁)
5 x, {  R; |) J4 I' w請各位務必有空出席,雖然沒多少$,但希望能結合大家的力量,將壞人不要以為我們是「愚民」,謝謝大家!) J$ \# Q. b- F, C
蔡先生(0933085085)
& y9 @) {! a$ E  R' q
  J& P+ n/ B& g您好!今日前往三峽派出所調解,陳先生「甲方」終於願意以〞退費〞的方式和解,我想這是一個很好的案例,只要不放棄,就有希望。謝謝你們一路上的支持。        3 C" K  u) z( W7 W
當場「甲方」即刻出示電腦系統的列印資料,顯示我的帳戶餘額($554),全額立即退還,但可能是因為昨天我太晚才通知大家(事實上我也是6/29才接獲蔡警員的電話通知,請大家見諒!),所以只有我一個人去談。        . {9 D$ K7 a8 l* w5 D
我想如果大家有意願要追回餘款,我可以幫忙再約一個時間,請「甲方」出席,一起退還餘款,如果大家覺得麻煩,也可以自行約。給大夥「甲方」的電話:0928231838(陳先生)

試讀班

16# 棒到不行
0 R& {$ K# x, q$ t6 ]$ l; Q; p% g/ a5 B0 T; D# y
您好!經過了將近兩個月的努力(消基會+鎮上的調解委員會+三峽鎮警察局報案),終於有了一點點成果!終於讓當事者願意出面協調這件事情(祝你生日快樂出租店惡性倒閉)  時間:99年7月1日(星期四)晚上7:00  地點:三峽警察局(在民權老街裡,中華電信旁)5 m) `) p$ W: h* p( [: ~( F. Y, G
請各位務必有空出席,雖然沒多少$,但希望能結合大家的力量,將壞人不要以為我們是「愚民」,謝謝大家!! \8 B" C$ W* C) c4 s# Y; T( r3 b) A
) B7 B3 ^/ g; F. I2 b6 k! f2 E
/ J: r# X3 x0 c您好!今日前往三峽派出所調解,陳先生「甲方」終於願意以〞退費〞的方式和解,我想這是一個很好的案例,只要不放棄,就有希望。謝謝你們一路上的支持。        . r+ k+ i. @0 F# f3 N% Z+ p
當場「甲方」即刻出示電腦系統的列印資料,顯示我的帳戶餘額($554),全額立即退還,但可能是因為昨天我太晚才通知大家(事實上我也是6/29才接獲蔡警員的電話通知,請大家見諒!),所以只有我一個人去談。        % h) _2 g; ]8 u3 N. d6 M4 y
我想如果大家有意願要追回餘款,我可以幫忙再約一個時間,請「甲方」出席,一起退還餘款,如果大家覺得麻煩,也可以自行約。給大夥「甲方」的電話:0928231838(陳先生)

試讀班

17# Vicky
6 w: r, P' I; N3 N1 @$ v
5 |- I  O9 y, j. }+ w; F2 q  w! \, \
您好!經過了將近兩個月的努力(消基會+鎮上的調解委員會+三峽鎮警察局報案),終於有了一點點成果!終於讓當事者願意出面協調這件事情(祝你生日快樂出租店惡性倒閉)  時間:99年7月1日(星期四)晚上7:00  地點:三峽警察局(在民權老街裡,中華電信旁)
. W9 p- v/ E$ M- P8 Z* o& L請各位務必有空出席,雖然沒多少$,但希望能結合大家的力量,將壞人不要以為我們是「愚民」,謝謝大家!( T% y' m+ W- {2 n4 M4 k
蔡先生(0933085085)$ j9 b* I% @* s$ z' @
8 X' {2 C6 s" w7 e& a  ?0 V
您好!今日前往三峽派出所調解,陳先生「甲方」終於願意以〞退費〞的方式和解,我想這是一個很好的案例,只要不放棄,就有希望。謝謝你們一路上的支持。        4 [# M0 T9 x# t* i# s( [7 b
當場「甲方」即刻出示電腦系統的列印資料,顯示我的帳戶餘額($554),全額立即退還,但可能是因為昨天我太晚才通知大家(事實上我也是6/29才接獲蔡警員的電話通知,請大家見諒!),所以只有我一個人去談。        : s. w' V3 u* c; X* g3 p" R$ i( \

試讀班

18# Todd
/ e0 {/ E# ?7 R4 K8 j9 p; }2 X% E2 f% q& A3 `4 h/ |
% r" w5 ^; a' a6 o  f0 Z& j( Q
- G: i$ m8 O/ E# V% y' V: d% s請各位務必有空出席,雖然沒多少$,但希望能結合大家的力量,將壞人不要以為我們是「愚民」,謝謝大家!
% v. z1 q. Q0 ^+ e* v! B" i蔡先生(0933085085)
2 D  r2 Y- i2 n& E$ h& o& t- ~0 X  G! @+ H$ m* S( a8 K
您好!今日前往三峽派出所調解,陳先生「甲方」終於願意以〞退費〞的方式和解,我想這是一個很好的案例,只要不放棄,就有希望。謝謝你們一路上的支持。        0 R9 d6 K" A) i" E& U7 u* ?7 O# w
當場「甲方」即刻出示電腦系統的列印資料,顯示我的帳戶餘額($554),全額立即退還,但可能是因為昨天我太晚才通知大家(事實上我也是6/29才接獲蔡警員的電話通知,請大家見諒!),所以只有我一個人去談。        
, I+ m2 a, b( Z* A- t% X6 c0 X7 W我想如果大家有意願要追回餘款,我可以幫忙再約一個時間,請「甲方」出席,一起退還餘款,如果大家覺得麻煩,也可以自行約。給大夥「甲方」的電話:0928231838(陳先生)

試讀班

21# 愛家的沁 . R1 |; F8 S8 U
% B: ]3 h2 m4 j' @; R# b5 ~) W
您好!經過了將近兩個月的努力(消基會+鎮上的調解委員會+三峽鎮警察局報案),終於有了一點點成果!終於讓當事者願意出面協調這件事情(祝你生日快樂出租店惡性倒閉)  時間:99年7月1日(星期四)晚上7:00  地點:三峽警察局(在民權老街裡,中華電信旁)$ C; e- {  n; Q6 u/ `
請各位務必有空出席,雖然沒多少$,但希望能結合大家的力量,將壞人不要以為我們是「愚民」,謝謝大家!& V1 A5 y# X9 l
2 C8 m! E" ?- _. g, @- {9 m' S; |5 Y0 N" Q
您好!今日前往三峽派出所調解,陳先生「甲方」終於願意以〞退費〞的方式和解,我想這是一個很好的案例,只要不放棄,就有希望。謝謝你們一路上的支持。        
$ F' {/ `, O% _: O8 [* V7 |/ e: c當場「甲方」即刻出示電腦系統的列印資料,顯示我的帳戶餘額($554),全額立即退還,但可能是因為昨天我太晚才通知大家(事實上我也是6/29才接獲蔡警員的電話通知,請大家見諒!),所以只有我一個人去談。        & M5 o/ Z8 Y4 ?

試讀班

22# daniel
; ]1 ]( [! M  k
4 h4 a* P2 C+ [' V1 b# l" h( J您好!經過了將近兩個月的努力(消基會+鎮上的調解委員會+三峽鎮警察局報案),終於有了一點點成果!終於讓當事者願意出面協調這件事情(祝你生日快樂出租店惡性倒閉)  時間:99年7月1日(星期四)晚上7:00  地點:三峽警察局(在民權老街裡,中華電信旁)
) K4 F  ]" k4 y8 E/ q請各位務必有空出席,雖然沒多少$,但希望能結合大家的力量,將壞人不要以為我們是「愚民」,謝謝大家!
2 O0 o. L; u% `5 o$ c7 i蔡先生(0933085085), A( ^+ O; r3 A9 h4 E' p3 ]

+ W  G5 [2 l3 Y; I: J$ Q. `您好!今日前往三峽派出所調解,陳先生「甲方」終於願意以〞退費〞的方式和解,我想這是一個很好的案例,只要不放棄,就有希望。謝謝你們一路上的支持。        
; e1 c' Q4 E5 F/ o當場「甲方」即刻出示電腦系統的列印資料,顯示我的帳戶餘額($554),全額立即退還,但可能是因為昨天我太晚才通知大家(事實上我也是6/29才接獲蔡警員的電話通知,請大家見諒!),所以只有我一個人去談。        
! v6 r" t6 M: F. u7 h我想如果大家有意願要追回餘款,我可以幫忙再約一個時間,請「甲方」出席,一起退還餘款,如果大家覺得麻煩,也可以自行約。給大夥「甲方」的電話:0928231838(陳先生)

試讀班

23# 嘟嘟媽
3 v' p7 U0 b; _# Z4 r* K0 Y" ~) ~  p- h" F/ ]- L( D! x$ U

( K0 b5 X3 E, G7 S: y- X您好!經過了將近兩個月的努力(消基會+鎮上的調解委員會+三峽鎮警察局報案),終於有了一點點成果!終於讓當事者願意出面協調這件事情(祝你生日快樂出租店惡性倒閉)  時間:99年7月1日(星期四)晚上7:00  地點:三峽警察局(在民權老街裡,中華電信旁)- u: ~% H6 w5 k+ j3 g. Z/ Q
請各位務必有空出席,雖然沒多少$,但希望能結合大家的力量,將壞人不要以為我們是「愚民」,謝謝大家!
/ E: g7 O# f' {5 [蔡先生(0933085085)
& d) W7 ]4 ?; @" C; W' e' a6 r4 I! q9 @/ @
您好!今日前往三峽派出所調解,陳先生「甲方」終於願意以〞退費〞的方式和解,我想這是一個很好的案例,只要不放棄,就有希望。謝謝你們一路上的支持。        
. T& t# X) `9 J$ s' K: L  I當場「甲方」即刻出示電腦系統的列印資料,顯示我的帳戶餘額($554),全額立即退還,但可能是因為昨天我太晚才通知大家(事實上我也是6/29才接獲蔡警員的電話通知,請大家見諒!),所以只有我一個人去談。        . D* s, s' _8 a- t) A) ~. }* j

試讀班

30# ninehole
' V  _3 D- B6 e3 B( U/ L; ~; h3 d% `, u% n7 ]1 k. K, H6 k+ }% D
3 X: s; P# ^( ?- _6 s& p2 p7 w
您好!經過了將近兩個月的努力(消基會+鎮上的調解委員會+三峽鎮警察局報案),終於有了一點點成果!終於讓當事者願意出面協調這件事情(祝你生日快樂出租店惡性倒閉)  時間:99年7月1日(星期四)晚上7:00  地點:三峽警察局(在民權老街裡,中華電信旁)4 m% S7 ?/ Q: v/ y4 z* `2 v
請各位務必有空出席,雖然沒多少$,但希望能結合大家的力量,將壞人不要以為我們是「愚民」,謝謝大家!
9 Q9 P  I4 [4 Y0 T- W+ g9 g, Z* S) }蔡先生(0933085085)% ^! w( L" v5 L' C; U5 M2 H
! b$ [. p" G" L% x
您好!今日前往三峽派出所調解,陳先生「甲方」終於願意以〞退費〞的方式和解,我想這是一個很好的案例,只要不放棄,就有希望。謝謝你們一路上的支持。        - G5 e& I7 ^% r" b8 K" v& ^
: D7 a' d3 s: B7 _* c我想如果大家有意願要追回餘款,我可以幫忙再約一個時間,請「甲方」出席,一起退還餘款,如果大家覺得麻煩,也可以自行約。給大夥「甲方」的電話:0928231838(陳先生)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。