iBeta 愛北大論壇

樓主: 蔡先生
列印 上一主題 下一主題

[休閒娛樂] 祝你生日快樂租售廣場--惡性倒閉--聯署自救會

試讀班

30# ninehole ( T, i8 p/ N0 \0 a9 C

6 O" ?  l* E) ^1 y6 t& G2 m: `" m5 A. A( l& v- \: C
您好!經過了將近兩個月的努力(消基會+鎮上的調解委員會+三峽鎮警察局報案),終於有了一點點成果!終於讓當事者願意出面協調這件事情(祝你生日快樂出租店惡性倒閉)  時間:99年7月1日(星期四)晚上7:00  地點:三峽警察局(在民權老街裡,中華電信旁)" d& |" B" |8 q! q  \
請各位務必有空出席,雖然沒多少$,但希望能結合大家的力量,將壞人不要以為我們是「愚民」,謝謝大家!8 r; g9 i" v7 R
蔡先生(0933085085)
+ `8 E. @# ~  B' c" k* d
* B4 K$ j, r' }9 W您好!今日前往三峽派出所調解,陳先生「甲方」終於願意以〞退費〞的方式和解,我想這是一個很好的案例,只要不放棄,就有希望。謝謝你們一路上的支持。        * d* x* b4 X: B( g/ p2 z
當場「甲方」即刻出示電腦系統的列印資料,顯示我的帳戶餘額($554),全額立即退還,但可能是因為昨天我太晚才通知大家(事實上我也是6/29才接獲蔡警員的電話通知,請大家見諒!),所以只有我一個人去談。        ) k. g& T+ F+ y4 M& F0 v6 H9 }
我想如果大家有意願要追回餘款,我可以幫忙再約一個時間,請「甲方」出席,一起退還餘款,如果大家覺得麻煩,也可以自行約。給大夥「甲方」的電話:0928231838(陳先生)

碩士班

太晚看到通知了~. `+ u, B, Y$ {0 @; i: ~. y
可以再幫忙約個時間嗎?
/ u$ ^% j2 t8 _地點最好是在生日快樂原店址,
" \+ ^( D- s) H7 P應該很多人沒看到這個訊息吧!!

碩士班

還要客人去找才要退錢喔?# r& I9 f7 \- P" C& r8 A
為什麼不是店家主動通知客人呢??

國中生

43# A君的爸爸 ! U, \$ s9 o, E9 M3 {

2 z+ m8 v! S, w! I$ q" i$ G5 l% A
我也是受害者,甚麼時候要在店址會合?

大學生

社區
台北大學城
我也是太晚看到這訊息,可惜了~
7 ?# C) @4 M# U* ~. [" x; }2 Z% ?& m1 w我也希望能夠約在"生日快樂原店址"
我們都要幸福唷!

國中生

受害者請速電話給「甲方」(電話:0928231838(陳先生)),聽說月底會一起處理

博士班

沒印象~~
7 [- x& e; {1 |替各位受害大大默哀~~
改變~~從自己開始~~

試讀班

謝謝蔡先生努力的幫忙大家爭取權益。
* H* U1 g) U# B7 X- |, o不好意思,月底是會約在某個地方退錢嗎?

高中生

我老婆也是祝你生日快樂租售廣場客戶,也跟老闆娘很熟,9 L: U# d$ v& Y5 y" Y: j$ z3 ~
在前幾個月突然問我老婆想不想要接"祝你生日快樂租售廣場",1 `: @* z( d# M$ P0 k# z1 N
原因是要到美國住最主要要照顧年邁的爸媽,
6 e/ l+ H" {2 h3 w0 o6 Y當初我過去談頂讓細節就知道不對勁,就完全沒意願,
  s6 C/ j  ]  M5 L2 W現在看到這樣狀況,只能說人心隔肚皮阿...........
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

博士班

對呀~之前老闆娘也是以「要到美國住最主要要照顧年邁的爸媽」想將店頂讓給我~還要幫忙出面與房東洽談房租(用他名義承租比較便宜),但想想覺得很怪~~就不再去了~~!! 不過老闆娘這種作法跟詐欺沒什麼2樣~~我裡面也有餘額~不到百元就是了~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。