iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: linjudy

[網路資訊] 如何生產自己的新鮮空氣~~~

碩士班

阿彬 發表於 2013-2-25 15:23
& M. W3 f- ]5 J; o/ A( [還有嗎?分幾株給我 嘿嘿~我要製造氧氣.
, c! S; ?/ R, E; g2 e% X
目前只有黃金葛
0 a3 V4 b1 F% a! ?8 W. h/ [0 n3 g娘家很多3 B5 i# o, f, B
下次再幫你帶
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

社區
詠翊山水觀
慧秀 發表於 2013-2-26 23:51
% U* |3 R7 C- p0 W目前只有黃金葛# i" e# r: E  k7 \) l7 X) f
娘家很多& b5 Z' |! |: l0 x7 d% P: i
下次再幫你帶

6 e, T! L) N- a, _謝謝~ 話說 我搬到你家附近了 哈哈...
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

阿彬 發表於 2013-2-27 10:57
9 R: I& N- w* O7 ^謝謝~ 話說 我搬到你家附近了 哈哈...

9 B4 K0 [& o/ _3 T% q你沒住北大囉?
' {* t4 ^3 F( R6 R不過我也搬了~
& }& @1 F1 ^8 r1 G# x7 a在中華路

碩士班

社區
詠翊山水觀
慧秀 發表於 2013-2-28 22:33   B' c3 H' R, T& W- }
你沒住北大囉?6 ?* z% D9 Q4 D( T! J& i" [
不過我也搬了~" b4 C1 c! D" j" L" v" P; T
在中華路
( F7 x9 S- X+ B6 u' g/ B' c
我搬到中園國小附近. 中華路.....那很近阿...我過個八安大橋就是中華路了 呵呵
3 E0 P: q; C# w
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

阿彬 發表於 2013-3-1 00:18 # ]2 e! J. E+ k% z
我搬到中園國小附近. 中華路.....那很近阿...我過個八安大橋就是中華路了 呵呵
$ _9 H2 N- J' I$ D: m7 A ...
: O2 h: S* g1 v: Y  ^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。