iBeta 愛北大論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 37|回覆: 0

[醫療診所] 2024超強母親節送禮攻略!微創植髮送給媽媽美麗與自信

[複製鏈接]

198

主題

0

好友

280

積分

國小生

Rank: 3Rank: 3

文章
199
在線時間
18 小時
發表於 2024-4-16 20:58:17 |顯示全部樓層
俗話說,送禮送到心坎裡,一年一度的母親節即將到來,你想好如何孝敬媽媽了嗎?如果你不確定該如何和媽媽表達謝意,或是已有口袋名單還沒下手,那麼MyHair生髮植鬍診所這次就從3個面向出發,告訴你如何用禮抓住媽媽的心!
1. 家電類、實用小物:從日常需求出發
第一種最實用的禮物就是媽媽在日常中需要用到的生活用品,比如掃地機器人、按摩椅、熱敷眼罩等,都可以用來表達感謝媽媽的辛苦。要注意的是,挑選這類禮物需要考慮對於媽媽來說是否容易上手,否則很可能讓媽媽使用意願降低哦!
2. 美妝保養類:愛美不分年齡
雖然在孩子心中,媽媽永遠是最美的樣貌,不過歲月的痕跡總是讓我們想做點什麼。這時候保養品、化妝品就是很好的選擇,若是對媽媽的膚質、需求、喜歡的色號並未全然了解,也可以考慮送媽媽禮物卡或提貨券,除了讓媽媽有「瞎拼」的樂趣,也可以避免送禮踩雷。
3. 微創植髮手術:從頭鎖住青春
許多媽媽總是感嘆隨著年紀越來越大,頭髮越掉越多;而你也從每天的排水孔、梳子發現端倪,更是發現媽媽髮線明顯後退,頭髮分線也逐漸清晰……若你在送禮方面既想表達創意、卻又不想失去心意,那麼MyHair生髮植鬍診所表示,微創植髮手術不但送得好,更是送得巧!
台北MyHair生髮植鬍診所林敬恩醫師指出,女性在超過30歲之後,由於體內女性賀爾蒙分泌會慢慢下降,導致男性賀爾蒙濃度相對偏高,造成了毛髮稀疏或掉髮日益嚴重的情況,這時候除了透過專業的生髮療程將頭皮調整成有利毛囊生長的健康狀態,對於那些已經萎縮的毛囊,植髮手術就是理想的送禮選項!
提到植髮,媽媽們最擔心的就是手術會不會太痛?需不需要很長的時間等傷口復原?MyHair生髮植鬍診所解釋,如今植髮技術進步,已經可以做到微創、修復期短,如美式數位植髮,就是使用美國植髮大師寇約翰專利研發的鑽刀來鑽取適合種植的毛囊,搭配軟體調整成適合髮友的取髮模式,就能精準掌控下刀範圍和深度,僅會造成十分細小的傷口,術後癒合快速、不易留疤,術後隔天就能正常生活。
MyHair生髮植鬍診所也提到,門診最常看到媽媽被帶來諮詢的項目就是植髮際線還有植眉,由於在視覺上更關乎五官呈現,這兩項會更需要有經驗的專業醫師團隊來操作才能不踩雷,而MyHair有美感經驗豐富的醫師,可以幫媽媽們設計效果自然又適合臉型的髮際線和眉毛,讓青春和美麗彷彿不再是過去式。
或許媽媽的年輕只有一次,但是重返青春美麗卻可以有無數次。以上就是MyHair生髮植鬍診所2024年母親節送禮攻略,想必你已經知道如何想出體面又實用的母親節好禮,期待大家今年都能讓媽媽樂開懷!
, x+ M7 p1 l5 b+ f. n
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。

Copyright © 2009~2020 iBeta 愛北大. 保留一切權利

回頂部