iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 請問住在心六藝的住戶朋友

國小生

回到到指定樓層
樓主
請問住在心六藝的住戶朋友,那天仲介帶我去看房子,2房的格局和建材設備我超喜歡的,然後仲介介紹我頂樓有個很漂亮的空中花園,可是我上去一看有點傻眼~~因為頂樓樹也枯了草也採扁了,只有住戶在曬衣服,旁邊的小溜滑梯遊戲區也都髒髒舊舊的,請問各住戶有上頂樓看過嗎?這是因為管委會沒有成立所以無人整理所致,還是以後都長這樣阿?還有中庭的森林好像植物都沒有維持得很好,有點影響我原先對這個社區的喜愛程度,這個部分未來不知會變的更糟還是會更好呢?謝謝大家!

高中生

沙發
板主會不會覺得心六x樓下充滿了油煙味??

碩士班

我也想知道這社區的近況。

碩士班

充滿油煙味是因為樓下有餐飲店,這是避免不了的,也是讓人卻步的原因之一。
% S# s2 J/ O' @2 k) _- m% x再者,這社區標榜綠建築,是否有人知道那些太陽能發電系統若損壞,其維修費用是否昂貴無比?損壞機率如何?維修容易方便否?將來管理費是否能夠應付如是支出?這都是潛在問題,不得不慎。

博士班

賣的都差不多了.. 建商當然就放給它爛囉~
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

博士班

本文章最後由 mssltsai 於 2011-4-13 21:02 編輯
3 q2 m$ {! m, o9 J4 b, @
9 F# q- M1 N. [  T/ a+ A# i+ n回覆 imay 的文章
! s; h* e9 a  M$ m; c$ r% D7 n. {
那些太陽能發電系統若損壞,其維修費用是否昂貴無比?損壞機率如何?維修容易方便否?將來管理費是否能夠應付如是支出
, t2 f( K) ~8 O, [; u

/ N1 @% x0 h# P6 V8 a* P想太多了~2 ~! D8 H) p$ y

6 \! h: X  Y! N$ s5 g: t據代銷說..那些什麼 風力、太陽能發電所產電量佔用電比例不高.. 即使掛了也不會影響社區用電品質...( h( D1 t2 ?1 \
其實看那些面板大小也真是如此...  
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

碩士班

我不擔心影響供電品質,但擔心維修費,或者可能沒多久這些先進綠能源設備就先進了資源回收室。那麼當初花的錢不就.............

大學生

因為他們的管委會尚未成立,所以目前歸建商管,可是已完銷了,所以暫時應該不會特別去維持,必須等管委會成立後,移交給管委會,由管委會出面吧!

國中生

這些都是淺在問題吧~  沒有管委會 沒人管~ 連公用設施都還無法使用咧! 超慘!
; t- l+ M6 R. J. U4 l1 s我也是覺得維修問題比較嚴重! 到時候分攤下來...吼吼~ 不得了/ O' f$ [$ Z/ s$ j' h( L
上次我ㄤ的姊姊姊夫去看了幾戶很喜歡8 O4 ~! T3 Q$ \
但礙於房價太高有點卻步  而且...中庭很多東西壞了也沒修!6 J3 G/ ^2 B- q! A1 a8 V
這可以看得出來該建商的誠意如何
4 _$ z0 t3 F5 [6 m2 L; g8 F每個代銷只會顧著賣房子啦~ 0 }' N  i" n  `0 |. _/ C$ f, J

3 e1 X! B; S7 \& J所以看房子真的要慢慢看~3 ~( D) D$ s8 z" S/ M- Z" T
DIY手工香皂... 藥草膏 護唇膏 DIY
教學 代製 婚禮小物...

高中生

這方面中悅建設做的就讓人非常滿意.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。