iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 歐洲之旅的家族還存在嗎?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
看到別的社區家族蓬勃發展,真好!( [" X/ p0 B1 m' l
明明我們社區-歐洲之旅,就有家族啊
; d& J, v" }* Q但卻沒人參加2 O/ c1 h. I  [
加入很久族長卻一直不審核,到底族長去哪?4 P* S5 x6 T* O3 P4 ~3 {
既然不想經營,當初又何必成立家族呢?8 J6 Z* F, \; w% o$ d
真是不懂!

高中生

沙發
謙媽,妳也住這啊,好巧喔.
' W/ `) {  r0 U7 s族長...我們都在等你也..& p' E; A' d+ ^( A: d7 Y' E7 s6 f/ h
希望我們的家族也能蓬勃發展.

幼稚園

回覆 panpan 的文章6 r% l5 b2 ?  ^- x+ b1 [, F
8 w/ F8 I5 P8 {" U5 o0 z' a/ }
所以妳也是歐旅的住戶嗎?
: E! ~  Q* g" q. ]( o" k真巧!! i3 A7 ~$ h2 r9 f
也許我們常在樓下相遇哦...

1萬

校友

回覆 謙媽 的文章
) ^8 z5 {" Q" U0 W+ b* H5 C2 W2 _& K# q' B4 M' u3 V. Y' ^
也許族長因為家裡有事或工作忙碌所以無法花太多時間經營那一塊
& y7 t: f! l+ r/ Y
4 u0 e8 z4 d" K. E9 t- d我有加入的家族也遇到相同問題0 e2 M0 t& L& q) H; p! M8 K

9 j$ Z, ^3 ~3 |# D7 i+ K4 h所以就聚集一些有興趣又熱心的族友,寫信給站長...
5 `( |3 ^3 J! U6 U
2 n6 D" n; R6 K8 c2 L/ t! H) x6 m4 @讓家族管理成員再多一些人...分攤家族族長的工作
2 J6 D4 u( E8 j7 e6 r3 g  C8 B6 ?
大家分工合作,效果很好唷...
我愛北大,我愛我家~

國中生

審核的部份, 其實可以切割給多個人去做, 就比較不會有這樣的問題囉 ^^"

幼稚園

回覆 evelyn0026 的文章
) Z4 K; V7 d+ P4 j; S
/ Y3 E/ L4 H# S- k5 W謝謝!% L3 p7 E) m' \* m6 r
我會想想的

幼稚園

回覆 ♂帆°☆ 的文章
8 Y9 M4 U+ A1 z; E" v' w; ^& C7 s. J/ j5 G1 a! g! j
原來還可以如此做啊4 `+ p  O1 X2 R2 _; q) ]" Z
果然我是幼稚園等級
% }) O( {( D! @7 F謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。