iBeta 愛北大論壇

樓主: aggro
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 自製的google美食地圖

國中生

" x0 s  k- ~4 X3 q9 Z, z
http://maps.google.com.tw/maps/ms?hl=zh-TW&gl=tw&ie=UTF8&view=map&brcurrent=3,0x345d5538b0b6645f:0x5aa90dfa6620edc0,0&msa=0&msid=105210723525678447595.000465fe0ad19571c07e5&z=116 Z# _, {" K! h& e6 Z1 F
0 B: A( n# i5 I9 |: h3 n. f4 D/ n
這是另一個作者製作的"三峽北大特區生活地圖",很豐富,請參考!

大學生

good! 加油  I5 N! C' i$ W: u: O- Z9 U. ?4 S- a/ Y
有興趣的可以到aggro的部落格看. x3 D+ ~' P2 i
上面也有介紹

國中生

為什麼我什麼都看不到- S& B6 m% |( ~
就只是張地圖啊 沒有美食吔
! \; c9 E* o6 u! G6 C/ k$ v張太太 發表於 2010-5-19 15:59
\9 I9 U8 S! T% ~7 ~; q* Q' D
  j; f* i: z5 P/ {5 m, }1 K- ?
點圖上的刀叉就看得到喔
  Q8 l4 \- R* \# A! d來源:http://aggga.net/archives/category/ibeta

高中生

社區
千代田
哇~~謝謝你這麼熱心的分享
$ b6 E% w+ o+ D) e* z* [請問~~我可以把圖放在我的BLOG內嗎??
! M/ C+ I% V" k: t$ E1 \希望能和更多人分享北大的好; ~( i6 M+ `: g0 K
先謝謝你喔!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

碩士班

真的太有心了~~貼圖編字很花時間勒~~
, @' M; f* x! f; B7 Faggro 、powerme

1萬

校友

真是有心
1 P* }/ b1 L- F
7 S  G4 O. Z6 |' N: I* k8 Y9 }謝謝分享喔^^
Esprit

國中生

15# Fanny媽
: B# d0 b1 s* T7 W7 q  j
# _8 p% S, e3 h1 j" c. I/ N, p  j1 U/ u5 [6 a/ T
可以啊...

博士班

感謝版主慷慨分享......您那愛北大的心意!

大學生

社區
萬寶隆
真是超貼心的大大^^
/ |; o8 v5 }, O! x: t) U一點進去   都是狗狗  天啊^^  好可愛喔
6 @, C, N9 }; O2 G: g1 E! _0 ]. o我也住萬寶隆   但從來沒看過大腸麵線的身影> <

國中生

有啦…我們家的狗看到陌生人會叫.....><
+ C6 D! _! ]1 q5 _' H6 _- K: }$ Y$ m' H% P
就也住這邊就想說弄一弄以後自己也方便。不過東西還不多。就一點一點的弄嚕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。