iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[趣味閒聊] 北大居民運動風氣如何

大學生

沒運動習慣的比例真是高得嚇人!
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯

博士班

本文章最後由 evalee 於 2011-4-13 18:21 編輯

我好想要大型健身房啊.....有很多重量訓練器材和心肺訓練機,幾名教練,還有洗澡spa設備,旁邊還有有氧教室那種,以前在伊士邦習慣了,搬來這裡以後沒有,這裡什麼都好,就這點讓我好失落啊.......<遠目>,而且伊士邦優惠價很便宜,又可以上各種有氧瑜珈課程,一天去n次都無所謂.......

碩士班

快要開始改騎卡打車了!

大學生

每天走路,假日爬山,晚上有空則游泳、SPA。
如果膨脹自己,障礙會很多,去到哪裡都會撞到東西!

1萬

博士班

回覆 jasontai 的文章

每天走路是白天嗎?我每天晚上都會走北大社區或北大校園1~2個小時,

在 之前冬天,每天都在社區健身房運動,現在天氣暖和就走跑戶外,

只要北大操場晚上有開燈,就會給他跑個7~8圈
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

回覆 chhmaggie 的文章

我是屬於好動成人靜不下來
樂在生活,活在當下

大學生

霸川 發表於 2011-4-13 23:27

每天走路是白天嗎?我每天晚上都會走北大社區或北大校園1~2個小時,

白天!藉由通勤時間走路,約30分鐘!
如果膨脹自己,障礙會很多,去到哪裡都會撞到東西!

1萬

博士班

回覆 imay 的文章

之前有騎單車,但每次只要騎個2小時之後,屁股就開始痛,

不知有方法改善嗎?
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

這是最舒服的運動,我去年因工作地點也是走路上下班,

單趟40分,每天不知不覺就運動超過一小時,

假日就邊走邊玩一整天,發覺自己怎麼吃身材都維持標準體重
樂在生活,活在當下

大學生

豬牽到北京還是豬
因為以前住公寓沒有公設
現在北大的社區有健身房, 有游泳池
但我從來不去使用, 每個月的管理費點數卡就這樣白白丟掉~~
肥死好了~~~~鳴~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。