iBeta 愛北大論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 180|回覆: 0

[共乘資訊] 有人需要三峽北大至竹科共乘嗎?

[複製鏈接]

1

主題

0

好友

7

積分

試讀班

Rank: 1

文章
2
在線時間
0 小時
發表於 2023-5-28 15:15:50 |顯示全部樓層
不知道有人需要三峽北大至竹科共乘嗎?
我在上北大社區,即將到竹科上班。如果租屋不順利,或者有其他考量,便有可能每天開車到竹科上班。
所以想問問,有人要共乘嗎?也就是搭我的車。
不過應該只能上班的時候共乘,因為下班時間通常很難剛好配合。
共乘車資的話,我不清楚行情,也許一趟 150 元?這個可以公開討論,雙方覺得合理就好。

還是要聲明一下,目前並不確定是否真的會開車到竹科上班,只是先問一下看看有沒有這類需求。
如果有人有在新竹租房子的經驗,能夠介紹好的房子和房東,也希望不吝分享。謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。

Copyright © 2009~2020 iBeta 愛北大. 保留一切權利

回頂部