iBeta 愛北大論壇

樓主: vip00120
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 尋求北大特區三房+車位,預算大約650萬左右??(仲介免)

退學生

六百五含車位  三房二廳/ 現在很不容易除非是舊型社區建案 新建案更少有,
# x7 K. b: w2 o8 H  不過我知道大觀路的北大新天地 四房含車位可能較適合你們 它大約六百四可以買到,( a  r: L- }9 Z) G* S2 z
  或者是面對桃子角國小 七樓建的牛津博士也有餘屋出售 此外如果你們要買全新的話,9 P  w. V! g2 r; a. m! U- }) `
  大德路的大德華廈 七樓建 /這是符合你們預算的 差不多六百七上下, ! Q& E: _: V, f! _0 U4 ~+ N
  我建議你們別考慮找仲介買, 以免花了超多冤枉費用 除非是真的符合你們的建案~~~: u$ D6 x. N, r; b
5 t. ?) L1 G! u+ S1 q
  高速公路的金澤 也有幾戶仲介在賣 此外太子國際村也有四房的~~
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

我的預算也跟版主差不多
; O1 w0 l" r2 O! T0 j. \前兩年自備款有存到一百五左右
" L; u; g4 v3 c" H- U9 P也是打算買六百~六百五十萬左右的房子
* L; Y' x# s8 n& E( A可是看喜歡的買不起,買得起的不喜歡% \% B, k2 o$ ?. v7 z
今年來看北大越漲越高
$ f2 U+ }" V1 N看來我只好等過一兩年再看看囉3 V) n, p) q( @( F( [
不然就是得努力賺錢囉!!

大學生

hi, 版主和lulu, 我有一個小三房+車位要賣,地點在金澤社區,想要看看的話,與我聯繫ㄅ~
0 k7 @: D+ [5 {4 g  a$ s; X8 y8 h如果是仲介的話,就不必了!

大學生

要找我的話,你可以在房屋交易討論區看到我開的版喔~那裡就有聯絡我的方式!

國中生

六百五含車位  三房二廳/ 現在很不容易除非是舊型社區建案 新建案更少有,不過我知道大觀路的北大新天地 四房含車位可能較適合你們 它大約六百四可以買到,或者是面對桃子角國小 七樓建的牛津博士也有餘屋出售  .../ T( f3 B4 q) f' q, D, h8 A) s: `0 ^
NEWMAZDA6 發表於 2010-5-23 15:00

5 `$ z) ?* F1 {. P% ]) x  ]/ s8 V2 G
0 Q! [/ V- q0 T! z- X, ^  O8 E% V
小弟其時對新舊建案沒有太大要求,只要在北大特區中都可以接受,因為小弟喜歡的是它整體環境的規劃,故請教NEWMAZDA6 您所提到
1 \9 F- N* l- _"大觀路的北大新天地 四房含車位可能較適合你們 它大約六百四可以買到,或者是面對桃子角國小 七樓建的牛津博士也有餘屋出售  ..."這些資訊,小弟該如何與屋主約看哩???麻煩您提供更清楚的訊息~~謝謝

試讀班

請問cher兄臺  您欲出售之房屋是幾樓  是邊間嗎

大學生

我只能說是高樓層,不算是邊間,有興趣的話再與我聯繫ㄅ!如果是仲介,那就免ㄌ

退學生

16# vip00120 ! Z1 Q( L1 t6 _* U. d
- i7 j  w2 h" p; o' C) z
新天地它有二間是自己自售哦  我是前屋主得帶你過去才能進入
; i: z% N9 q8 P這建案你們一定可以入手的  牛津博士現在被高樓擋住了可能不適合
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

幼稚園

社區
火星 (地球粉可怕.快送我回家ㄅ ...
大義路尾ㄉ哲里 面農改場 權狀40坪含車位3房高樓層邊間採光好
( d$ U+ B( j! R9 F; |598萬 誠可小議 0981005741 李先生

大學生

1# vip00120 1 |8 X* z9 X6 |+ _0 s& N5 b+ Q
5 L8 N+ b% b+ M- ?( `. D9 Y
我也有一間房屋.權狀40.66坪.可3+1房2衛的房子最近考慮想出售7 {" e8 G' M* f
我剛好住在對面.有時間過來北大歡迎來賞屋.看看能不能當新屋的有緣人
9 E' Y+ z( l% u+ A$ d- m! p" f建案:竹城千代田. 邊間.高樓層.面學勤路 (仲介勿擾.謝謝!)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。