iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 請問耶魯社區的鄰居們

大學生

樓主
目前的物管比起之前的僑信的確好很多
+ U; k1 {, ^' L: y不過還有待時間來驗證看看~~
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

大學生

沙發
峰の茶房 發表於 2011-4-12 18:00
( d) O$ m4 P$ q( z+ l; N4 B我還以為是我們社區那個老胡委員ㄌㄟ. 目前是還不錯啦! 不過G棟地下一樓的安全門老是被打開,  跟他們說過 ...
# w9 W2 d  Q# v! q% l
話說G棟地下一樓的安全門
0 J( D" v$ _, i' n/ e好像沒有關過厚~~~
" h4 Z) I& @: I1 e4 y4 C/ [大家都不隨手關門~
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

大學生

峰の茶房 發表於 2011-4-12 18:07 # T8 ?6 p! [, ?& h( p  k* g5 A
有很多次都是被喬樂開的,  因為......................................,  有點咬牙切齒!1 G% N. T8 I1 @( @  a
他們在地下一樓 ...

5 c3 U- G2 X. ]太瞎了~~~~難怪每次經過都看到物管人在那邊不曉得在幹嘛4 c7 g! _6 y0 o- M
孫經理不知道嗎?這要講一下啊~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。