iBeta 愛北大論壇

[成人課程] 瑜伽課.頌缽放鬆.招生中~

碩士班

本文章最後由 萍心瑜伽教室 於 2022-10-25 14:26 編輯

瑜伽課.頌缽放鬆.招生中~
輕瑜伽.瑜伽球.輪棒瑜伽.修復瑜伽.頌缽療癒放鬆...
111年第4期10/3日起
(line id:pingyoga)
肌肉緊繃,或過度柔軟的肌肉(肌無力),
都會造成肌肉.關節的疼痛與傷害,
曾經學過 瑜伽 覺得辛苦吃力做不來,
或是想學又怕受傷害。
改變傳統 瑜伽 教學方式,用更多的準備,
讓你輕鬆學瑜伽。不再是做時痛,做完也痛的記憶,請來體驗 “輕” 瑜伽。
結合人體工學,強化核心肌群,避免過度伸展,造成運動傷害,放鬆緊張情緒,消除過度壓力。
讓 瑜伽 放鬆功。導引你進入深層靈性的境界。
地址:三峽區中華路65號3樓
電話:2672-4051.0917-690097
體驗價一堂課$ 250(當場報名免費體驗)
https://xuite.tw/x/i1a0j

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

請問有晚上的課程嗎?

碩士班

小頤子 發表於 2022-12-25 22:09
請問有晚上的課程嗎?

請加 LINE ID : pingyoga 直接聯繫比較清楚.謝謝合作!

本文章子中包含更多資源

博士班

請問晚上的課程,沒有北大區的嗎?

碩士班

小頤子 發表於 2022-12-29 23:14
請問晚上的課程,沒有北大區的嗎?

每週三晚上台北大學有開課!
請向台北大學推廣教育組報名
網址如下:
國立臺北大學推廣教育組 (ntpu.edu.tw)

本文章子中包含更多資源

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。