iBeta 愛北大論壇

樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 預算有限的裝潢,統包or設計師?

大學生

回復 pisceskatt 的帖子
$ R  K& s% Z" R& @$ p* w9 i! Z" v
我也是最近這幾個月剛裝潢,我的木工我覺得還不錯,人很nice價格公道,如果大大覺的想談一談的話
: l) R' Q" N* |# u. A4 d可以找他, 聯絡方式吳師傅0939288242就說是大德路曾先生介紹他就知道了!!!
. l2 S: |; m6 f" F2 L! ^( @7 n  E下面這邊有個連結是之前板上的人po的,  有吳師傅的施工過程大大可以參考看看$ b7 @8 e) C% j/ l' l+ U

1 K( Q- t& j0 ^3 u8 Thttp://hsubaby.pixnet.net/blog/post/26028514

碩士班

回復 pisceskatt 的帖子
1 a( t/ l% O: |0 @, m: n) k( v$ N  i2 [
我也是最近才剛忙完裝璜$ ^# R! x& e& W# o( `! h
我的家有一房也把牆打掉1 X/ t5 j+ F) {4 O! m- q( W4 ]9 R
客廳木作玄關,也將一房用海島型木墊高家木拉門6 N1 o2 S) m. p0 e7 S
客廳也使用一小部份為格柵木板地+ f5 W. k6 C% T/ u  W
及全室的天花板漸層照明
; t; K- h, b2 X7 o及廚房的大理石中島' {( q2 B0 r: Z

$ c0 g7 |' j: U+ \, y9 O/ a3 D" s% t預算含大金一對四變頻冷氣
0 i2 O- I3 k5 F% M六十多萬
4 w. Q5 Q3 [1 x& z1 p! U9 I5 j2 b% r8 v+ k. ?" B& c+ g9 C
便宜吧. S5 ]. l- [  s$ b6 ~$ H; g6 U" J
黃先生0963-305-783 美麗空間
! m0 x3 X* n& X. G( J/ |# _
& q/ }1 w2 i* s1 I9 t( U% S& o給你參考ㄛ

碩士班

回復 secom710117 的帖子) a/ u6 i) F% u4 i
" e  z& T' J, h3 H* v8 z  d" F
ok~傳給你囉~
人生要為善競爭,分秒必爭。

國中生

半桶師 發表於 2011-4-16 11:44
4 n3 c8 ~6 H; j. G# [本文章最後由 半桶師 於 2011-4-16 12:03 編輯
! F0 e( [$ s" s5 u; H9 q: [! O$ R
回覆 文彬 的文章

3 G. N8 c" Q( ^$ N' B( ]讚!我們北大有您這位好鄰居真是咱們的福氣來的!

退學生

回復 bibimorning 的帖子" [, c8 Y* U) J. P4 s

( c$ H+ H8 _! f! l/ F5 D2 T" c千萬別這麼說
; }/ H7 T# O  |7 B6 ?# A. ~  C& K4 T2 ~5 l) j, G7 B
只是經驗談..也不算正確

高中生

版大 pisceskatt 完工後的家:
# k+ |& Q1 E# ^一個裝肖ㄟ的家8 l5 k4 W7 Y4 b
及 pisceskatt 感言:3 s" d$ S: }! z& O/ Y
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=56281
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

幼稚園

我是介紹我朋友跟我一樣的設計師,我的朋友裝潢...也是預算有限小3房裝潢+家具電用到好也是花65萬左右& [# v/ {+ X) v1 A- {* Q
若有需要你可以問問看,這設計師也是裝潢我家+我姊姊...蠻不錯的,不論價位高低他都可以依照需求去做,
% v( Q; \+ V. B設計師: 0917-877-668李'R

國中生

魟魚 發表於 2011-4-13 01:27 ) x7 W* m. [# F. S
回覆 小黑鬼 的文章; c4 O, F6 M# o& g

5 d( J  i4 l: X, c% l好ㄚ~回給您囉
# ?8 J6 _% x. n* X
不好意思!也可以給我設計師的電話嗎?我正準備裝修。謝謝!

碩士班

超級喬巴 發表於 2012-9-15 06:48 , p5 y  `! {% g5 D  }/ v) z
不好意思!也可以給我設計師的電話嗎?我正準備裝修。謝謝!
: R' r/ Z& L0 M, v
最近較忙,現在才看到,pm給您囉!/ D9 l9 q- ~5 c1 }" G. r2 F
人生要為善競爭,分秒必爭。

幼稚園

魟魚 發表於 2011-4-10 15:34
; h6 G3 \4 r9 |+ C6 ?; K9 J: A本文章最後由 魟魚 於 2011-4-10 15:44 編輯
! ]' ?- I2 P. x; s/ v: p' k! B8 B& C% v! o8 C* ]' f: c
回覆 pisceskatt 的文章

6 L3 j; c4 Q  ]& K魟魚大大~可否也PM你的裝潢設計師聯絡資料介紹給我~最近剛購四房新屋~政為裝潢之事大傷腦筋! 感恩!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。