iBeta 愛北大論壇

樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 預算有限的裝潢,統包or設計師?

幼稚園

米米 發表於 2011-4-11 17:10
9 c+ m3 |% [1 G5 c% y8 z回覆 pisceskatt 的文章/ F- s5 \) I" E* h* e2 G* {+ p8 _
" F  p+ H4 h, D) G8 T- C2 p: N
我家室內約40坪
9 C2 D- U; ]% v$ r; ^) c
米米大大~可以PM裝潢師傅的聯絡資料給我嗎?感恩!

博士班

joannesusu 發表於 2012-10-24 02:29 2 n" u' A3 q" `: ]; J9 h# Q" Y
; I  w( W( O& ]7 v4 O0 A
ok: V# ]  T7 w: m& V4 Q5 U

. m0 O  ~8 O7 \7 ^, Z4 v3 J& R# e我再傳私訊給你

大學生

米米 發表於 2012-10-24 08:51 9 `: H3 l& a- r( C
ok; O  ]7 I4 Y* ~7 C9 {+ |3 ~8 V$ k# F7 V# W5 |

- u/ L; R3 I- M' H$ a7 ]我再傳私訊給你
$ F7 n- {7 n7 @6 e

幼稚園

珍愛 發表於 2012-10-24 12:49 ( C1 e8 R* N8 p2 j7 S

3 I, h) t7 f: e+ i6 b. A6 P可以PM裝潢師傅的聯絡資料給我嗎? 謝謝…

碩士班

joannesusu 發表於 2012-10-24 02:02 ' Z5 y+ z) }8 U6 r( O% u, j/ k
魟魚大大~可否也PM你的裝潢設計師聯絡資料介紹給我~最近剛購四房新屋~政為裝潢之事大傷腦筋! 感恩!! ...

2 _5 u! p. S# e/ p' c1 o( ~" N4 h2 ]ok~pm給您~ + B% t; U. |) b4 K2 W& N
人生要為善競爭,分秒必爭。

幼稚園

魟魚 發表於 2012-10-24 17:29
1 J3 c6 u: ^) ?  J$ Z5 kok~pm給您~

4 _$ ]+ w) q5 q. F0 `! q+ aOK! 謝謝喔!

高中生

hp1987 發表於 2012-9-14 22:22 ) h2 Z' F. [  \& x- [' \/ ^
我是介紹我朋友跟我一樣的設計師,我的朋友裝潢...也是預算有限小3房裝潢+家具電用到好也是花65萬左右' x7 r$ Q2 U) n* W* _5 X$ e
若有 ...

0 r2 o2 ?8 d1 ?2 `/ N; r含設計費用嗎?
用心做就對了(^O^)

國中生

我覺得應該可以的,因為最近我們開始要裝潢,坪數室內40P,自己找木工做天花板整面電視牆準備做一面間接照明再貼木皮板加更衣室加二個房間衣櫥置物櫃、鞋櫃,廚房加電器櫃跟中島臺,四台一對一日立頂級冷暖,買了有情門這週剛好有特賣會買了張?〜吉寶書桌,蘭若書桌、天闊餐桌,盤石雙抽茶几,喆多餐椅,柏克來書椅二張,還打算在有情門買一張床一個書櫃及一個電視櫃,去沙發工廠訂了組300公分布沙發,還買了一台五萬塊冰箱,目前算好約80萬〜所以我覺得自己累一些做點工課可以省蠻多的〜

大學生

各位大大您們好,
1 u% ?7 b) \# u$ r$ e6 ]  W2 z" m# ~( h  ^' q4 [
若有需要統包商的資料, 這裡強力推薦 "映浩斯-姚先生" 擁有最專業的木工師傅及中大盤系統櫃商, 並且也與多位設計師配合唷! 姚先生聯絡電話: 0952-787-915 謝謝!!
3 [# S' H! D! b/ `( w6 F
映浩斯In-House - 空間規劃~聯絡電話:02-2249-2666 http://in-house.tw/

大學生

哇~沒想到我三年前的詢問文最近怎麼又被挖出來討論?XD. B0 t- V* L5 \! ?0 B1 V

1 _4 L9 b5 [0 U& h三年前那時候最後決定讓快樂口袋系統傢俱全室裝潢,是徐設計師負責的。
1 M% ]2 S1 ]: @# {4 D6 S% f. w% o9 P9 ]. g果然沒找錯設計公司,快樂的板材又厚耐五金也夠牢固,
+ X) T& y' |: m; ?- h) V& {; J家裡兩隻孩在家每天衝撞了三年的房子,如今還是嶄新的要命,是禁的起考驗的。
* a6 l' m0 k6 D/ \3 m: W0 c, x, @7 o% y- q* ?
所以我才說這篇文被挖出來的時機真巧,因為三年後的的今天我們要換屋了,8 B5 c, h5 u) E6 A, g% U
這兩日也再次準備進場裝潢。3 `( L7 U4 d) p
是的,依舊是徐設計師全室設計,
8 R! h2 E: p4 ], I: M) w; ]: f. ]她處理我放心啊,怎麼可以有人細心謹慎成這樣。# O, T) A! \& g2 d7 N& p0 `
( i1 x, B0 K7 X! X' @% D$ |8 Y: T
到時候再將新家跟大家分享,小預算的全室裝修。/ S2 T: V% }* M7 p
' `" J! a6 s% L+ \

. O3 p+ o- u. i! U  R- j
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。