iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[其他] #6 預計5/31截單 桑椹汁團購努力跑--8瓶即可免運

碩士班

回覆 愛北大HI 的文章
3 v) q& }1 w4 r# W6 w- j( P) z8 @) A* _/ [) U0 z- F0 W
ㄟ~我想要2瓶,不知還可以訂購嗎?如果可以,我再留資料給您,謝謝~

碩士班

小石頭 發表於 2011-6-4 00:57 - _1 Y: W, u: l4 ?2 u& r9 u: {
回覆 愛北大HI 的文章
  a* Y  ?/ A5 P. s  ]/ N: U) }9 k# e. Z3 E  [) [3 S7 X5 `! o
ㄟ~我想要2瓶,不知還可以訂購嗎?如果可以,我再留資料給您,謝謝~ ...

7 V! b' U( f* L2 U9 e& V; e: x那我的先給你好了........因為已經截單了.% Q& F# k- H5 \+ H
7 H& n5 ^3 T+ S
晚上8點後來取吧!
% k: K6 A0 `- z. s3 `至上善若水,請警衛幫你按B3 5F,我再拿下樓
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

回覆 愛北大HI 的文章1 f: n9 N! s  O7 z" R# e( `
/ E1 h' Y( \9 p* m* t% {6 X, `
請問今天四點過後或晚上方便拿嗎?
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~

碩士班

pinko 發表於 2011-6-4 14:30
/ t: J( A4 q* }0 Q' }: b回覆 愛北大HI 的文章5 l/ c- y/ ~& H) e9 G
' {& J5 _" u! _
請問今天四點過後或晚上方便拿嗎?
  @& O( ?6 ?- H5 b9 I& Q( [
目前人在家....4點應該可
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

回覆 愛北大HI 的文章% P6 W% G8 X# Y' ]5 o7 {& l

8 _" }& h. z* e5 I好滴' F# L* k6 e2 \! G" M
四點半以前見囉
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。