iBeta 愛北大論壇

樓主: GGGGGGGGG
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 桂格大哥他的新家<翡冷翠>分享,連結更多照片在P10/93樓

1萬

校友

三姑 發表於 2012-10-30 12:47 7 A& w7 C/ Q) P7 ?% [; z( E
最近也想裝潢.貴府的full很棒.請問多少$$?可以介紹設計師給我參考嗎?
7 l+ x% I9 H7 c& q! J
OK, 已私訊囉......  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

剛剛無意間看到這篇熱門的帖子
" ?9 n8 ^. D" c% b; b3 `木頭的元素真的很溫暖
9 }* J9 n9 F# G我只能說桂格大哥的品味真的是沒話說
/ ]4 G* {8 `5 K) F6 f請讓我們追隨您吧
# M% A$ }3 E0 _8 a5 ^* r/ N, W樓主的相片也非常棒  _1 ^. K( _3 u! i
照的比3dmax畫出來的還漂亮
已有 1 人評分金幣 收起 理由
桂格 + 1 您過獎囉....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

可以麻煩你也提供設計師跟大概預算嘛 謝謝你!
桂格 + 1 已短消息給您囉....

國小生

天啊~也太美了~拍的也很棒!!!!8 U$ x7 c, v. O; W* p

- e" o: @- F+ W8 \這是幾房????

1萬

校友

carl0529 發表於 2012-11-19 13:18
9 [* n6 \& X# u天啊~也太美了~拍的也很棒!!!!
$ N5 y: U8 i! d1 L+ Q. D/ Q# ]* m! ?" l; |  T
這是幾房????
7 ?8 i, W! u5 p; O3 R/ l
4房....(3臥房+1書房)
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

高中生

桂格大大~可否分享設計師及大約花多少預算
/ ~7 |  i) u% p3 H看了您漂亮的房子~整個突然心動起來想重新裝潢一下
: t6 p7 y5 ~0 @- z. H感恩啦~
桂格 + 1 已留短消息喔!

幼稚園

大大好有質感的裝潢喔!!! # Q7 E' }' b' \+ L! O. p- T3 U
照拍得也太廣了吧~~讚讚讚!!!
桂格 + 1 感恩您~

高中生

超讚讚讚!!!!!!!!!!!!!, H2 ~) [7 R9 s7 A# |% o1 C
桂格大大~我想請你分享設計師資訊及大約花多少預算..房內實際幾坪呢??地板一坪多少??有名稱嗎??謝謝你的解惑^^

1萬

校友

凱凱婷婷麻 發表於 2012-11-30 13:04
! @- r! J, Y% {3 h2 a/ p  X超讚讚讚!!!!!!!!!!!!!1 x" N/ o; Y2 k7 V
桂格大大~我想請你分享設計師資訊及大約花多少預算..房內實際幾坪呢??地板一坪多少 ...

' Z1 U# b. ~" e! d% y. OOK, 已短消息回覆您!
凱凱婷婷麻 + 1 感恩您~

試讀班

好棒喔!
7 Y4 Q: s6 ]' @
桂格 + 1 感恩您~

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。