iBeta 愛北大論壇

樓主: GGGGGGGGG
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 桂格大哥他的新家<翡冷翠>分享,連結更多照片在P10/93樓

1萬

校友

太強大了!真豪宅是也!2 r& s; O+ V# B3 |
改天去參觀啊!之前沒去,真是太可惜了 >_<

大學生

沉穩內斂又溫馨舒服的設計,採用大量的木頭元素,可以感受到主人家的氣質!
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

1萬

校友

kkjj 發表於 2011-4-12 15:36
. T( f/ m7 m  j- h1 m4 }3 w2 e6 P: `終於看到全貌了,真棒* \1 f- K$ B6 }$ O1 i! R. X* o- |
是個溫暖而大器的家

: k) ~- v# Q5 ]% d是非洲玫瑰木喔
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

寧靜海 發表於 2011-4-12 15:53
) k6 j* x' j' K+ P8 ]7 i太強大了!真豪宅是也!' k7 y7 q. ]. U% t
改天去參觀啊!之前沒去,真是太可惜了 >_ ...
" r. B* ~, h0 t9 q6 s) |0 M/ z9 A
隨時歡迎喔!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

大學生

社區
中北大
真的有豪宅的氣勢,温馨舒適、很有質感又不落俗套!太讚了!

大學生

看到這邊,真的替桂格大哥感到開心啊,這篇反應熱烈啊~~~~
  b, F* H% x8 U8 ]9 s2 ]0 S( q& ?& K) C. |
每天都要加油

碩士班

GGGGGGGGG 發表於 2011-4-12 16:34
! B, J! w. n0 d  H4 q+ y看到這邊,真的替桂格大哥感到開心啊,這篇反應熱烈啊~~~~
- |( m! C. \: P  R( T
桂格大在北大特區是高人氣.他的豪宅當然大家會非常的關心.

1萬

校友

GGGGGGGGG 發表於 2011-4-12 16:34
. u3 G$ i7 p- K9 ~8 I看到這邊,真的替桂格大哥感到開心啊,這篇反應熱烈啊~~~~

/ R6 y- X7 z4 m( e+ J' v; i% P, r都要謝謝9G啊......想幫新家留下倩影的人, 別客氣, 快找9G喔!

1萬

校友

煙斗 發表於 2011-4-12 17:04 9 p- E% u$ d$ Q+ r5 ?7 r( t& `" P
桂格大在北大特區是高人氣.他的豪宅當然大家會非常的關心.

: y" K; T- I+ D+ L. U0 A; K賣阿捏共啦.....煙斗鄰居!

碩士班

好棒喔~% m9 q5 i( l. N: b
桂格大哥家真漂亮...........
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。