iBeta 愛北大論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 47|回覆: 0

[補教安親] 暑期英文陪讀

[複製鏈接]

1

主題

0

好友

2

積分

試讀班

Rank: 1

文章
1
在線時間
0 小時
發表於 2022-6-20 13:02:23 |顯示全部樓層
#我是全英文陪伴姐姐

各位家長好,我是許禎芸。是本年度的高三應屆畢業生,9月份將就讀中山醫學院應用外語學系。從小就跟外師學習英文,所以全英文聽說溝通是沒問題的,對於小孩的相處理念是多讚美與鼓勵,開心玩認真學習

地區:北大特區裡社區的閱覽室遊戲室均可

時間:暑期全英文口說陪讀繪本陪玩為主,一次1小時

對象:小二以下

費用:試陪玩@35hr
正式續用一小時300。

能力:鋼琴、英文繪本閱讀、桌遊、金色多益証書
書籍:魔法校車、Read Ladybird, 或是有自行準備讀本也可以

經驗:暫無經驗,媽媽是保母所以相處起來沒問題的也喜歡和小孩相處。

備註:已施打3劑疫苗,對於孩子有耐心。隨和,積極主動,並且好相處。
如果您有需求歡迎私詢
或是信箱:apple93mini@gmail.com
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。

Copyright © 2009~2020 iBeta 愛北大. 保留一切權利

回頂部