iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[文章創作] 老熊恩典事件簿--情書

碩士班

我也要跟上帝許願.....若上帝賜給我一個伴侶,我就在那一年受洗....

碩士班

我總相信上天會有最好的安排
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

高中生

我不是老熊的伴侶' {2 g' d$ o/ L# Q( o
但我是另一個熊弟兄的肋骨^^
) g* O7 V* v. k0 P我們全家也都是基督徒* c, c" P* e- K- M  @, f
主耶穌祝福你們全家,阿們!!
從主而來的喜樂是我的力量

1萬

博士班

回覆 熊媽 的文章/ i9 _: ~2 U' T+ N5 I* p$ j

0 m" f. e6 g9 Z; }' g% x$ I對,我老婆是熊嫂......

博士班

回覆 小黑鬼 的文章
  c/ m( l; H$ f. C; E9 |  N( q6 `7 I! s# r* r% _1 f) ]1 x
沒有先付出...' Y& g& d. I; e5 g
怎會有收獲呢?) S7 i3 R: I" d0 n8 [7 }3 C
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

相信美好,自然會遇見美好

國中生

很棒的分享哦~ 不但受洗了~ 更得到一個神為你預備的伴侶
( C' [6 k$ r7 z2 p2 h祝福你們哦~
DIY手工香皂... 藥草膏 護唇膏 DIY
教學 代製 婚禮小物...

碩士班

老熊 發表於 2011-4-8 13:03
: k- L% t9 ]0 v2 \) a曾經有部日本電影「情書」,這部電影描述了一個奇妙的愛情故事,已故的男主角有個與未婚妻一模一樣的女友, ...
$ J, O' U8 g! i& A! G' [9 f, G/ g  g
你是因為她像B小姐所以才喜歡她的嗎?

1萬

博士班

本文章最後由 老熊 於 2011-4-10 07:30 編輯
7 `, [" p! `# p! g7 Q+ z" f4 `6 \2 l7 a; U9 I' ]
回覆 小賴 的文章
% [; U! K+ `2 s5 R  c
% |/ P7 {0 W" r1 u5 o8 k4 \冤枉阿~% c6 M! F" Z  K/ ~2 ^* S3 {7 X6 k
在喜歡上她之前,我真的從來都沒見過她....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。