iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【姐夫上菜】香煎豆腐、海瓜子

大學生

樓主
這個"姊夫"
9 ]; S, V2 A# x# n也太優了吧~~
5 o7 K5 |; p5 w1 p9 h三道菜都是我愛的

大學生

沙發
回覆 domama 的文章
! w# k; H' e0 Q1 B  O0 V5 r. T+ f; @) k
看了另一個po文
. K7 j$ z$ l# S  {還是沒看到如何訂餐哩??
* e- ?2 {* P2 }/ s打鐵要趁熱阿

大學生

Jess 發表於 2011-4-8 15:09
, g, j* g; W: d4 t1 e* V1 n/ r8 D昨天中午終於吃到期待以久的"海南雞飯", e- ?: U+ V* t5 F! `( d9 k" t0 [5 Y
有這樣的姊夫真是太幸福呢~
5 n5 s& a/ f/ I; }) z& @值得大家品嘗~~~ ...

) \. |& c+ o# q8 h$ t$ X# ^) C# O2 A為什麼好像好幾位都吃過了哩4 S  C) u8 X1 f6 C7 {
我到現在還不知如何訂餐咧....' p, l! ?! }0 N2 N% h
神秘的很

大學生

本文章最後由 fay 於 2011-4-8 15:52 編輯
9 ]2 q$ `* y! s; W0 F  c7 W  y
macgirl 發表於 2011-4-8 15:44 - p" f6 E6 m* _# J3 `$ t
回覆 fay 的文章
; ]% d) `4 q4 w9 d6 j: D+ l+ A* X. P- j
你好~

3 i: Q# [* x+ k1 ]3 F* A9 `! H' h) e
呵呵~是引誘你們出來回應啦!!!" e' ]) K2 o$ i
因為很想趕快吃到咩
3 b' }0 u/ f5 K9 L* g期待囉~ . \* X4 {, b+ v2 Y. ?- X9 h
屆時要記得PM通知ㄧ下喔
, c  b% Z5 B5 D9 @好羨慕妳有位廚師好老公(自己就免下廚了^^)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。