iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[租賃] 心六藝優質社區 兩房出租(已出租)

試讀班

回到到指定樓層
樓主
屋主買賣
房屋類型: 電梯大樓
坪數: 26
座向: -
樓層: 7
格局: 2房
價格: 18500
照片:
本文章最後由 vicky208 於 2022-3-5 20:37 編輯 , c/ |3 H, \0 ~

" U; ]' G" b% \, G7 \' b  f8 A, s" X  P心六藝優質社區 兩房出租::
9 O1 H+ {, ^* d; U. [" [/ k' H  \) L1 k# r. I0 q
我們很喜歡心六藝這個社區,住在這邊很舒適又自在。; T7 Z. ]! M: f" K- s
希望將我們的房子租給也能同等珍惜這樣環境的有緣人!2 S  S( Z5 W# D: q
心六藝社區為綠建築,中庭植栽綠化很清新。  B# _7 v: S$ N) j0 H- J
公共設施有健身房 游泳池含SPA區及蒸氣室&烤箱 兒童遊戲室...等- f4 W% w: I! `
7 x7 Y4 q8 a* O% N! c$ t
租金: $18,500/月 0 K3 j6 q; ]9 W# u6 I- A: V& m
含機械車位x1, 機車車位x1( I# p& X* D9 {% N
此租金不含: 管理費 水電 瓦斯 第四台 網路...等 (管理費一個月約$2,000左右)
3 E/ C7 m$ A' u8 r$ @6 x+ H/ R2 n- H( {
含基本家電: 冰箱 電視 冷(暖)氣機 洗衣機 熱水器 烘碗機...等
4 {0 g$ y( A# L( E7 M含基本傢俱: 主臥有雙人床架(不含床墊), 次臥有一小雙人床組, 沙發, 茶几, 衣櫃, 餐桌椅 收納系統櫃...等6 `6 j& ~8 {( n: H2 {5 k
備註:不拜拜,不養寵物。1 [/ G! r# I5 T9 n2 Z3 }) y
可入住日期為: 隨時可以
' \& n+ R5 E1 l有任何問題歡迎站內私訊,謝謝!
. C" x3 i! M5 m- BLINE ID: 0920754365  (謝先生)- n0 B; e& Z4 z7 R1 q" D
, W; D  B! Q% ?  x4 d
9 X% l7 c- U7 h$ Y" w
) }4 w+ g% `, o

8 q$ V/ l3 U  W9 x; a) q4 B1 f) T0 }, [; r) W

' l; _0 w1 C" V8 ?# ?6 m( ~5 P2 U+ W/ {2 w7 W9 X

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
請問可以短租3~5個月嗎?過年後3月份左右入住可嗎?
# L' h: T  a4 m% b3 J+ c

試讀班

雀兒喜 發表於 2022-1-6 09:54 & c  U# M& O7 N% \( L5 ~( t
請問可以短租3~5個月嗎?過年後3月份左右入住可嗎?
) Z. H/ n/ r4 Z  P, V; D( @
你好,謝謝你的詢問,還是希望以長租為優先,謝謝。
) F' ?  M2 @! t9 q

大學生

vicky208 發表於 2022-1-6 11:02 4 K! I6 M3 h; }# I6 N
你好,謝謝你的詢問,還是希望以長租為優先,謝謝。
7 f) W- f/ @. x$ A
好哦。屆時如果有考慮短租請通知我,謝謝你。

試讀班

雀兒喜 發表於 2022-1-6 11:20 8 Q- Z4 H" W1 J" l
好哦。屆時如果有考慮短租請通知我,謝謝你。
9 S! Z6 J2 M) _0 D( p1 E
好的,沒問題。, z; C1 q: H' g: t6 W2 B5 ~

幼稚園

有意願想看房,不知道是否已經出租了?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。