iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 蘿蔔糕新鮮現做***

博士班

回到到指定樓層
樓主
大家好 休息好久( E# D0 F  l) |; l
預計這星期或下星期製作原味蘿蔔糕1 r; D$ Z, c+ X/ ?; G7 ?; h3 `
滿一籠就做了
! ^4 l- l( m/ \, ]) X11/20(六)或11/27(六)  k9 v0 F& e, {: G6 q2 m! l
3斤/280元(1斤/100元)) B. e+ W# _' g" W
現做新鮮 無添加防腐劑 一星期內吃完最ok- F1 i/ v8 l1 M- F
鄰居朋友們趕快預定啦~3 j7 ~6 d# O* Z0 V! _4 @' q, k

博士班

沙發
目前確定27號(六)製作原味蘿蔔糕
! J- y* D2 `8 B! P; k8 t. u預購中~5 z) x( a+ v' B8 r
謝謝大家了

博士班

古早味蘿蔔糕
3 Y3 j  i  k7 `紀念媽媽  媽媽傳承下來的好味道
9 R" A) r) e9 x: M6 E純米製作 原味呈現

高中生

請問最近有作蘿蔔糕嗎

博士班

美代子 發表於 2022-1-26 16:19 3 C5 m5 w( N. M  p' ^
請問最近有作蘿蔔糕嗎
8 B1 n* v- V' a8 B  Q; @+ M/ j
有啊 只是做一些而已7 b) |- Z5 l5 X9 S6 E
你若有需要我再追加
( t3 O) F1 Q# r- o. V+ ?7 L

高中生

可以跟你訂3斤原味的嗎麻煩你私訊我再給你連絡電話 太久沒上來不太會用私訊謝謝你

博士班

ok 已登記了呀' X' r& ~  ^) ?3 k& j# ~
謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。