iBeta 愛北大論壇

樓主: 喵喵
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有人在北大特區遛貓耶~可愛!

國小生

本文章最後由 茶米娘 於 2011-4-6 00:10 編輯 * {- z% \5 O. I/ t# Y
0 |+ l4 Z( z1 y6 x  L3 I
回覆 喵喵 的文章
) s+ w# @$ N7 x6 U/ S- a4 M: {
  u$ n" t8 G: V2 g* ~人家都說貓咪不愛黏人...我家兩隻都跟人家相反,7 c) i5 \  D/ }
還有人說貓咪不愛喝水...我家兩隻...嘖,我只能說是兩隻水桶,- E! K- a; F" r4 k1 [
我只能說,我家兩隻都是怪貓...  =.=+) i% F$ y0 l5 t
順手附上近照幾張~ XD
# O; m9 G( f8 v1 B$ x/ v/ m
" x8 y$ e( d9 [5 b- `( ]! r; K
- h6 ^3 ^  a  Y) H↑今天下午拍的,硬是要占住我的電腦桌...
- t/ U, I# _, v) t6 j/ o" ^) ~& J# K+ K: {9 b# g

8 J' q3 ~5 P  ^3 {* O: P1 F8 t↑站這麼高,一動也不動,不知道的人走過去還會以為是雕像0 N0 i, q; {! `' o4 {7 w3 a  `

9 V/ M9 \, M4 V, X  K5 k3 k$ I) u/ V; @
↑胖胖英雄米,不是我要講,我跟我先生都一度懷疑,我們帶回來的是一隻臭鼬+狗的混血,因為牠真的很愛放屁,超臭的,睡覺又跟人一樣,會打呼,還會說夢話(喵喵叫),又很貪吃,幾乎看到能吃的牠都想來湊一腳...% J4 x. ]: P2 a3 C
2 m: [$ n9 u" P

# p9 v# U" l* J( e4 i+ ~↑你看那張無害的臉,誰也無法想像當牠放屁的時候,真是一放屁,我家一家其餘四口都要鳥獸散去開窗躲起來
如果我不在家,就是在咖啡館;如果不是在咖啡館,就是在往咖啡館的路上。

大學生

回覆 茶米娘 的文章* j- U" d) s5 O# U" d# s2 C! c5 n$ U8 y
8 k! g8 ]$ W; a; G" ]8 q5 ?  k
好口愛喔~~~~~~~~!!謎樣的暹羅貓﹠饅頭美短~~~~如果你要出門我可以幫你照顧牠們嗎~~~~哈哈
" U' t" Y, D8 m5 B9 G% [! y(冒著老公瞎掉的危險~~)
# U: K* z. r& l" k3 F5 n+ [0 _8 U* L% E# {" D# g
PS:你玩的什麼GAME?
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

本文章最後由 喵喵 於 2011-4-6 17:19 編輯
  Q4 L4 [1 V6 x4 D( K3 a9 y* G! |6 a) O8 G& ]
我來補照片
. [2 P6 T# d: L
2 k1 p: A4 d5 x! v. fhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=23398&extra=

博士班

帶牛仔帽帽,很可愛

國小生

回覆 sislycasa 的文章
/ [+ x1 c* X: M/ Z1 H/ ~. C
- ~- T: R" w) _0 s還好啦~
' P  E2 e- [/ v* |算是上的了鏡頭而已!& W# E" l7 |' \/ w4 {2 N* [
XD
如果我不在家,就是在咖啡館;如果不是在咖啡館,就是在往咖啡館的路上。

國小生

本文章最後由 茶米娘 於 2011-4-6 18:19 編輯 , g; y$ d3 L6 p# M: P8 D, I
9 B3 ^6 `# i, I/ M: w7 h0 R" |* _
回覆 喵喵 的文章* M' h9 E5 W7 G3 f. k: \

+ ^: u1 d" ~  Y' `, c; n2 i我出遠門的話都會預備好充足的喵糧跟飲水給他們~& w! y) l8 _4 `! A
^^
" _# X6 V* ?, I" d9 e8 T% f/ i( |+ a- {" H, Y6 N  f  Q4 _2 F
PS.我玩的是Lineage II

國中生

哈哈 這是我們家養的貓喔!! q0 V- p2 i# Q8 \
貓爸還訓練貓會坐摩托車跟腳踏車
4 w5 Z1 q* R. O- W( x& Q前幾天才剛生2隻小貓~~

高中生

哇塞   貓咪紅了( Z* j3 u/ |2 a* @+ m5 D# e
好多人搶拍呢7 g7 c  W, W; D1 K9 {! n
搞不好過二天的新聞台就來"獨家報導"了
* a1 B+ }( P1 `* a6 {: G: ]: F  t, A, E* j+ E3 g5 d5 y
我問佛:世間為何有那麼多遺憾?
佛曰:這是一個婆娑世界,婆娑既遺憾,沒有遺憾,給你再多幸福也不會體會快樂

大學生

幸福的貓咪7 ]: J/ I4 R9 ~1 Y6 O# J
這讓我想到 這一兩星期來 在我上班地方 有一隻被遺棄的貓
" Q( q; c% f2 V  |有項圈 右眼受傷(眼珠子不見了)
1 p) o2 _5 G/ z. I# S) v最近牠都在附近流浪7 w" Q) K, ]# ~7 N& Q) C( ~' u
我沒法子帶牠回家
# a: Z2 K& h/ ^5 q, \! c% `7 y只能 買點東西餵牠吃& ^( q5 A& B/ Q) B
真希望也能找到愛牠的主人
: `4 Z6 |- u' r9 x現在下著大雨呢: T  Y! U" c7 e1 k
不知道 那隻貓咪 怎麼了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。