iBeta 愛北大論壇

[租賃] 想租大套房或二房希望室內能有15坪大小

試讀班

屋主買賣
房屋類型: 電梯大樓
坪數: 15
座向: -
樓層: -
格局: -
價格: 面議
照片: -
本文章最後由 steveli 於 2021-4-18 01:58 編輯 ; G  j, P# Y3 G6 p1 G! k( m0 f: l9 j
5 n* @( q  {' n" D/ r
目前租房子在河系列,因為屋主賣屋了,可租到五月底,所以需要找地方租,本身在三峽工作,因為傢俱當初屋主全新屋就出租,只附冷氣熱水器,輕裝潢,但傢俱當初都是我新買的如沙發冰箱洗衣機等等,所以如果能整個移過去最好,但是有附傢俱也能考慮,只是要先賣掉原先傢俱,希望簽約最好是五月中後,或月底這是最棒,但物件好也能提早,但我有一隻小臘腸,我本人很愛乾淨也很願意維持屋內狀況,若日後退租有因寵物有任何損壞,我都一定負責到底,希望好房東能體諒,車子停在辦公室,所以可有車位也可以沒有,但希望機車能好停,因為外出基本都靠機車,租屋不一定三峽,鶯歌也可,但希望能15分鐘騎車距離能到達的住所為主你若是好房東我一定是好房客,決不欠租,希望能尋求好房東跟好房子,留下我LINE ID :ahah5566' K" X- Y: s- a3 ^/ s; w
0 f' A3 u5 [: i+ p, {

國中生

可以考量敝人的富甲山河嗎?
https://www.facebook.com/photoleesun

國小生

社區
南北大
方土 發表於 2021-4-21 08:32
/ J9 q' K% V) K* n& Y7 ]" B可以考量敝人的富甲山河嗎?

) g+ B4 ^4 d; Z5 i請問還有出租嗎
" E  o$ B' {' r/ ^6 O$ [
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。