iBeta 愛北大論壇

樓主: emirmika
列印 上一主題 下一主題

帝一美食令我失望

國中生

我在帝一用餐超過20次,每次點的菜都不盡相同個人覺得口味都很好,尤其是春捲是必點的一道菜,服務親切,價位合理,建議不仿再給雙方一次機會嘗試其它菜色‧

碩士班

社區
詠翊山水觀
昨天晚上又去吃了帝一....這次滷味當然不用說~是必點的. 另外點了一道乾炒牛肉河粉...正呆了!!!!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

不PO還好,PO了反到增加店家人氣
弄巧成拙,唉~

這裡沒有規定不能PO抱怨文
只是第一篇就PO這種抱怨文
標題還寫這樣聳動
很難讓人不做其他聯想
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

大學生

好運99 發表於 2011-4-3 22:20
其實樓主有疑慮,可以當場和店家反應,或許可以馬上得到答案
剛註冊完第一篇PO文就是抱怨文,其實會更讓 ...

喔不~~ 看了好餓!現在是半夜....XD

大學生

喵喵 發表於 2011-4-8 00:17
喔不~~ 看了好餓!現在是半夜....XD

這個時候....我也餓了!!
居然望著自己拍的照片吞口水~
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

好吃 便宜
但味精多...

大學生

本文章最後由 aaa 於 2011-4-8 18:38 編輯
張太太 發表於 2011-4-8 17:45
好吃 便宜
但味精多...

我每次點餐時,都跟他們說不要味精,他們就不會放  

大學生

張太太 發表於 2011-4-8 17:45
好吃 便宜
但味精多...

一般餐廳都放味精,他說沒放味精是騙人!
小孩吃了味精會變笨。

碩士班

回覆 emirmika 的文章

其實當初我也是看了別人的介紹 很想去帝一試試口味 在看過你的po文跟大家的回應之後 今天總算有機會去試一下味道
有鑑於你的先例 所以愛吃牛肉的我並不敢點牛肉的河粉 點了大家推薦的雞肉涼拌河粉 而我先生點了豬肉炒河粉 另外加點了一大盤的滷味及春捲 坦白說 我先生對食物的要求很嚴厲(P.S.所以我都不敢煮) 是有名的利嘴 所以有任何不對勁的地方他馬上能說得出來 晚上這一餐 他還算滿意 春捲跟我的雞肉涼拌河粉都好吃 另外 他家的滷味也真的是很棒 我想 任何一家店都會有他的拿手菜 不太可能每一道菜都能讓大家滿意 建議您改天或許試一下大家推薦的幾道菜 能夠讓你對帝一改觀!
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

國中生

回覆 emirmika 的文章

可能是牛騷味太重吧?
這是可能的,店家不宜太鐵齒。以前常在北市東區某家飯店用餐,乾炒牛肉河粉偶會發出牛騷味,
廚師雖然對牛肉品質很有信心,但我老饕級的味蕾十分敏感,廚師只能從善如流,暫停銷售該項餐點。
http://www.medicinemagazine.us/medicine/index.asp
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。