iBeta 愛北大論壇

樓主: emirmika
列印 上一主題 下一主題

帝一美食令我失望

大學生

本文章最後由 旅行的人 於 2011-4-3 22:06 編輯
白色月亮 發表於 2011-4-3 21:23
不合口味 可以下次不去吃

但如此冒然發言可能傷了店家的心

+1
標題這麼寫,真的會言者無心。聽者有意。也可能誤傷店家。

覺得不合口味或是懷礙不新鮮,可以跟店家提出。也可以下次不去。

帝一的滷味真的很好吃。尤其是物美價廉的豆干,三個十元。

素雞、蘿蔔也是很合口味。我吃來吃去,帶朋友來北大特區的新家玩時,每次都是去帝一說。

因為吃來吃去。還是這家比較合口味。

一次去 xx刀削麵,只覺得沒那麼合口味,口味的問題,很主觀的。不宜太快論斷。

大學生

本文章最後由 好運99 於 2011-4-3 22:24 編輯
emirmika 發表於 2011-4-3 15:29
看了愛北大討論區說帝一美食粄條超好吃,於是找了一天跟老公去吃看看,結果太令我失望了...我點了牛肉板條湯, ...

其實樓主有疑慮,可以當場和店家反應,或許可以馬上得到答案
剛註冊完第一篇PO文就是抱怨文,其實會更讓這家店原本廣大支持者感到反感
我也是受該討論串吸引很久了,只是因為懶,還未曾走到那去享用
今天看到這標題,更激起我去試試看的決心

以下是我今天晚上去享用的結果,總共花費170元

滷味我必點的滷大腸,沒想到這盤豆乾+滷大腸才40元,便宜~~

最受推薦的乾拌河粉
很抱歉,我愛吃海鮮,所以沒點牛肉口味,無法吃到你描述的狀況
涼拌的蔬菜超新鮮,有蝦子跟章魚,還有肉絲,都在蔬菜底下

很細的河粉,口感很Q,不過整盤口味偏重,酸酸辣辣的 (菜單上有註明辣味)

以上,介紹完畢
結論~~我還會再光顧!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
好運99 發表於 2011-4-3 22:20
其實樓主有疑慮,可以當場和店家反應,或許可以馬上得到答案
剛註冊完第一篇PO文就是抱怨文,其實會更讓 ...

妳太過分了........ 害我口水直流! 要忍住不能吃宵夜~

話說他們家的滷味真的是..... 不知道該怎麼形容的好吃~滷的夠味!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

看起來好像滿好吃,因為一直都不知道帝一賣些什麼,
後來看到推薦,本來想去吃吃看的說............
口味這種東西,真的是見人見智。

大學生

阿彬 發表於 2011-4-3 22:23
妳太過分了........ 害我口水直流! 要忍住不能吃宵夜~

話說他們家的滷味真的是..... 不知道該怎麼形容 ...

誰叫你在另一篇討論串力薦他們家的河粉
換我用圖來毒你,哈哈!
魯味真的很不錯,有下港味~

碩士班

社區
詠翊山水觀
好運99 發表於 2011-4-3 22:29
誰叫你在另一篇討論串力薦他們家的河粉
換我用圖來毒你,哈哈!
魯味真的很不錯,有下港味~ ...

有嗎? 我忘了 哈哈~到現在為止也才吃過兩次! 不過不能太常去吃~我怕會上癮.... 還是吃我的低熱量subway好!

※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

白色月亮 發表於 2011-4-3 22:37
那郭 魯味 尊地粉好粗

我也有呷意到   

可是正港的越南河粉不是都細的嬤??
板條才比較粗一點呀....
說到這個~我懷念台南西門圓環附近老字號的擔擔麵客家粄條!
那個魯味超正點
帝一的魯味有逼近他們的水準!
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

如果要用‘不好吃’來排行.. 帝一不會上榜
不過 大概是因應近來物價上漲還是怎樣.. 愛吃的豬耳朵好像越賣越貴
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。