iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

帝一美食令我失望

試讀班

回到到指定樓層
樓主
看了愛北大討論區說帝一美食粄條超好吃,於是找了一天跟老公去吃看看,結果太令我失望了...我點了牛肉板條湯,吃完主角牛肉片之後有一股牛肉味持續好久,我是愛吃牛肉的人 但那股牛肉味不知道是不是不新鮮,讓我吃了非常後悔...老公點了牛肉燴飯,他是不挑食基本上能吃的他都不會有太多意見的人 他也說牛肉塊不新鮮 ,連他都嫌了  我想我不會再去了..太失望了

碩士班

社區
詠翊山水觀
沙發
回覆 emirmika 的文章

請問您當下怎麼處理?有告知店家嗎.....

不然上來發表這文的用意是.... 希望有人可以幫忙通知店家並要求改善嗎?

帝一的生意都不錯~理應不會有牛肉不新鮮的問題才是...會不會是她們的烹調方式讓牛肉有股羶味.. 因為我也是有發覺她們的牛肉味道比較重. 但就我記憶中, 好像越南的pho ~ 都是那種味道. 因為他們是放生牛肉進去然後用熱湯去燙熟.

有其他人跟Emirmika一樣的經驗嗎?如果有的話...真的需要跟店家反應一下!

※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

博士班

文章篇數  1   
恩.......................

我自己吃過是不錯吃阿
牛肉豬肉我都點過
滷味也是一級棒的
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

1萬

博士班

社區
千代田
我個人是覺得帝一的紅燒、清燉牛肉麵口味都算不錯,而且滿特別的,不過現在我都點乾拌河粉,我喜歡酸酸辣辣的^^
至於牛肉的羶腥味,我鼻子不好聞不出來 =.=

碩士班

社區
北大特區
我們常去吃也都很好喔 !!!!!!
Staney

試讀班

回覆 阿彬 的文章

我們吃完之後我還怪我老公幹麻要把不新鮮的東西吃完,或許每個人口味不同,但我吃過其他店生牛肉河粉就不會有我說的牛肉腥羶味,我沒跟店家反應或許這是她們的特色,我在這po文只是因為看見這裡推薦去了之後發現不合我口味而已,就這樣.

幼稚園

乾拌河粉+1
我是吃雞肉的,酸甜酸甜很適合天氣熱的時候吃

大學生

帝一開這麼久了,我也吃過好幾次了,不過基本上店家能開這麼久,代表大家對它的接受度很高,否則早就不存在了。

碩士班

阿彬 發表於 2011-4-3 16:09
回覆 emirmika 的文章

請問您當下怎麼處理?有告知店家嗎.....

我也覺得是因為烹調手法關係,所以牛肉會比較有味道,
但不像是不新鮮,因為他們是用湯淋燙的方式,通常不新鮮的肉反而是
會用一堆辛香料掩蓋,應該不太敢用"淋燙"

大學生

本文章最後由 旅行的人 於 2011-4-3 22:06 編輯
白色月亮 發表於 2011-4-3 21:23
不合口味 可以下次不去吃

但如此冒然發言可能傷了店家的心

+1
標題這麼寫,真的會言者無心。聽者有意。也可能誤傷店家。

覺得不合口味或是懷礙不新鮮,可以跟店家提出。也可以下次不去。

帝一的滷味真的很好吃。尤其是物美價廉的豆干,三個十元。

素雞、蘿蔔也是很合口味。我吃來吃去,帶朋友來北大特區的新家玩時,每次都是去帝一說。

因為吃來吃去。還是這家比較合口味。

一次去 xx刀削麵,只覺得沒那麼合口味,口味的問題,很主觀的。不宜太快論斷。

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。